討論串[問題] 為啥女生都這麼愛吃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jinyong6272 (戰鬥工兵)時間21年前 (2003/05/02 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
正餐都不吃,盡吃零食,啥小吃啦,下午茶啦,歐式小點心啦等等這些高熱量的東西. 然後又不喜歡用運動來消耗熱量,怕有肌肉. 於是就只好拿大把鈔票去保養,美容與塑身. 嘖.................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lilacat (我是光頭)時間21年前 (2003/05/02 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的女生很多嗎?. 我倒是覺得男生為什麼都要女生皮膚好,長的美,. 纖瘦最好還有大胸部,. 在外像貴婦在床像蕩婦....之類之類. 我到很少看到男生會要求自己,. 至少外表看起來乾乾淨淨,. 或是在意倒底有沒有給別人賞心悅目。. 還有人說“化妝是一種禮貌”. “長的醜就少出門嚇人”. 嗯...離題

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者allsilence (我要減肥!)時間21年前 (2003/05/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得女生也很常要求男生啦..... 什麼要高啦要有肌肉啦要有安全感..... 男生女生都不是好當的.... 不過這讓我想到前幾天一件事情.... 我在圖書館看到一個男生..穿著短褲涼鞋.... 露出滿腿腳毛 -_______________-||. 說真的 看到有男生這樣真的臉上很難不冒出黑線

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lilacat (我是光頭)時間21年前 (2003/05/02 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以我覺得男生也要注意一下儀容,. 打扮整潔應該不只是女生的事吧~~. 男生天生有毛毛腿當然不是什麼壞事,. 可是像進圖書館之類的場合,. 你穿件長褲遮一下嘛~~. 圖書館那麼冷穿長褲也可以保暖呀~~. 還有留長頭髮的,. 當然這是一種造型啦!. 可是很多長髮男頭髮油膩膩的,. 又不梳理好,亂七八糟
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelabbs (我不甲意輸的感覺)時間21年前 (2003/05/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生會嫌女生愛吃或愛花時間打扮等等的也就算了~. 我上一個男朋友是在去年高三快聯考時才在一起的~. 原本我以為認識他兩年半算很熟了~個性也很合得來~. 誰知道在我考完聯考後~一切就變得有點不一樣~(應該可以醬子說). 暑假他有去報一些考試~我那時也考完聯考了~. 就陪他去繳志願卡~結果他的同學
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁