討論串有人是女校的嗎~~?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lily32408 (小樸兒)時間21年前 (2003/04/24 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先自己講一個好了. 高中時我唸女校 學校規定我們不能穿體育服進出校門. 所以我們要在體育課上課前才換上體育服. 有次體育課結束後 大家拖到快上課才全回到教室. 所以上課後不久 大家還都忙著換回制服. 換到一半 數學老師(是男生)突然推門進來. 立刻引起了一陣尖叫 把老師給嚇到了 連忙逃出去 躲到辦
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pitz (炫麗指甲油)時間21年前 (2003/04/25 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前在學校最喜歡做的事情就是在第3節下課就把便當買好. 然後在第四節上課偷吃. 有時候其實也不是那麼餓. 就真的很喜歡一群女生窩在一起偷吃便當的感覺吧~. 還有第七節課的時候. 有一個熱心的女生都會從家裡帶零食來分給大家吃. 每次大家都趁老師不注意的時候把餅乾丟來丟去的. 所以每次這兩個時間 大家都

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ningw (寧妹妹)時間21年前 (2003/04/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...雖然明明不餓還是要偷吃. 就是趁老師不注意馬上低下頭猛吃.... 可是其實每一節課都會吃啦.... 第一二節是吃早餐.... 三四節因為中午要社團所以午餐要先吃.... 五六節中飯還沒吃不然就是要吃下午茶.... 七八節不是準備吃晚餐就是肚子餓要吃點心...︿︿. ㄞ...所以唸女校其實很

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者evansism (≡8101193≡想你)時間21年前 (2003/04/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前我們學校有蒸飯室. 顧名思義當然是用來蒸飯的. 可是由於大家升學壓力大. 有很多課本參考書放在抽屜裡. 到了考試要把抽屜收乾淨. 大家把教室裡的櫃子塞滿還不夠. 就把書放進蒸飯箱裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.68.1

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mayge (狂牛部隊真強悍!!)時間21年前 (2003/04/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的算女校嗎.....?. 我是念科大~我念的科系只收女生. 學校還有其他科系 有收男生. 不過總括跟我同年級只有9個男生. 其他比我們大的科系男生比較多~. 女生班很頭痛 我很不適應. 女生的鉤心鬥角 我很討厭. 女生的心機重........唉........... 跟女生同班真是百害無一利...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁