討論串[討論] 為什麼理組男這麼聰明不懂穿搭和調情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(111推 39噓 153→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/09/29 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
理組男雖然周遭都是男生 可是應該可以用 科學方法. 比如說 看書 文章 模仿 之後接受女生的意見 調整自己的穿搭和講話方式. 但現實好像沒有. 這是為什麼?. 感覺工程師也是解決未知的問題 怎麼到女生就無法了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.63.217

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/09/29 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是理工男,是理工科都這樣。. 理工男系服、荷葉邊、油油的披頭散髮,. 講一些自以為好笑的理工笑話,科科笑;. 理工女萬年T恤、運動短褲、鱷魚夾夾瀏海,. 打遊戲打得比理工男凶,但周遭還是滿滿工具人。. 理工男女都在實驗室漫無天日,. 反觀文組還有空搞社運、搞政治,. 時間多的人打扮的心思也比較多。

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者claymath (半生著落)時間5年前 (2018/09/29 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為從小被灌輸一個觀念. 只要你好好唸書人家就會看到你. 只要你好好工作賺錢. 人家就會欣賞你. 因為這個是他們可以努力之後得到的量化結果. 而且這量化是對他們來說是正向. 所以有人這樣說. 他們也這樣認為就好. 而其他去揣摩女意 打扮什麼 因為沒有一個既定標準. 在沒有遇到對你有興趣的. 怎樣都是
(還有104個字)

推噓-29(54推 83噓 56→)留言193則,0人參與, 最新作者Fantasylolz時間5年前 (2018/09/29 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次看的這種文章就超不爽= =. 為啥每個人對理組、資工、工程師都有這種刻板印象. 首先我本身就是資訊科的 這樣應該有資格說話吧. 拿我自己舉例 我就會搭衣服 會弄頭髮 很浪漫啊==. 搭衣服的部分. https://i.imgur.com/4uVfQzX.jpg. https://i.imgur.
(還有709個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間5年前 (2018/09/29 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不懂穿搭 講話方式 交女友 跟理組有什麼關係. 去個研替新訓 小隊長無聊統計每個小隊有女友的人數. 7成都有啊 不要跟我說我那梯的剛好都理工科把妹翹楚. 不會穿搭社交的去文科商科 還不是一樣鳥. 換個類組直接進化嗎? 別自慰了. 台灣理組就是主流 基本人數就多 那種又帥又會玩又會打扮的也很多. 賺的
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁