討論串[難過] 被旅伴嫌棄拍照技術
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(112推 4噓 149→)留言265則,0人參與, 5年前最新作者pig0101 (pig)時間5年前 (2018/09/28 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,很開心跟著朋友一起來歐洲來旅. 行,在行前就有跟旅伴說我拍照技術沒有很好(我自己覺得拍的還可以,但也是一直被另一個好朋友. 抱怨說拍的很醜拍照很慢),就是構圖的比較不. 好,她說那你要多加練習。. 來到歐洲,就一直被抱怨拍照很醜,很不會拍照,. 這些我都覺得還好,旅伴有直播的習慣(她喜
(還有101個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者phiz (好討厭的感覺)時間5年前 (2018/09/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真的蠻有感的. 之前和我姊出國,我也是會碎念.... 我幫她拍的都腿很長、臉正常,一整個好看. 她幫我拍的腿短(我本人真的比她高,腿也比較長). 臉很怪(很常閉眼、剛好翻白眼之類的). 後來發現,真的不能怪別人,自己的因素比較多. 自己會亂動,自己臉圓,自己姿勢不好.... 後來學乖了. 1
(還有155個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者arctica16時間5年前 (2018/09/28 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真說,你們需要的是修圖軟體。. 你說自然美就是不修圖?放眼望去哪個女生不化妝不戴放大片?. 我自己也是希望別人幫我拍美照,但是發現好的照片要下的指導棋太多,所以設計師職業病就出來了。別人拍不好?那就自己來修啊!. 品質好的照片需要搭配有默契的攝影師,既沒付旅伴攝影費還要盧要拍好看一點喔,. 我個人
(還有1177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Calciun (四處流浪的男人)時間5年前 (2018/09/29 21:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拍照是要靠技巧. 能夠把粗的拍成細的~~(腰). 把短的拍成長的~~(腿). 把大的拍成小的~~(臉). 其實這得多點實戰經驗. 多出去玩.....就能跟大家的水準落差不大的. 然後慢慢地大家的照片都會變成一種框架. 不管是角度,位置 都會自然而然變成一種標準模版. 只是把臉換成不同的人罷了. 不過
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁