討論串[閒聊] 要賺到多少錢一般的女生才會接納小三?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(85推 57噓 175→)留言317則,0人參與, 5年前最新作者sarsenwen (sarsenwen)時間5年前 (2018/09/27 08:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是指一般的夫妻 如果太太沒在賺錢的話. 他的老公要賺到多少錢 老婆才會接受老公有小三. 因為我看一般的女生不太能接受老公有小三. 但是富貴階層的家庭常常有好幾個的老婆無論有沒有名份. 所以這中間顯然有一個分界點. 也就是老公只要賺到某一個程度. 老婆就會開始覺得 喔 好吧. 反正你都夠會賺了 在生
(還有1252個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/09/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛接納?. 如果夫妻沒有簽婚前協議,夫妻財產分置,. 那就是夫妻共有財產。. 老公賺得多又在外面搞小三,. 老婆才爽好嗎?. 辦離婚財產先拿一半,. 還可以再申請賠償,要求贍養費。. 等於把老公財產接乎納入口袋,還不用看小三跟老公臉色。. 幹嘛需要接受老公去找別的女人?. 看看補教名師高國華,.
(還有75個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間5年前 (2018/09/27 09:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我上一個直屬副總. 喜歡上一個小30歲的助理. 小助理也喜歡大叔. 就去跟老婆商量 納妾. 他老婆一開始說 可以娶助理 但是要離婚. 副總跟他老婆說 我還是喜歡妳 也愛這個家庭 只是多一個喜歡的人. 最後副總給了他老婆一套台北房 + 1000萬價值的股票. 每個月還給十萬生活費. 小助理也搬回去跟老
(還有493個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者msis20 (Hi~)時間5年前 (2018/09/27 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不論究竟年收多少才能讓原配接受有小三. 我只覺得只要在PTT每次提到錢,我都覺到板友都是菁英中的菁英呢!. 一個人年收300不少人覺得很Low、很少、養小孩只是剛好夠用、剛好夠存退休金?. https://i.imgur.com/DmAdCCp.jpg. https://i.imgur.com/E
(還有127個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間5年前 (2018/09/27 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....真的就同溫層吧. PTT就匿名阿. 各行各業的人都在裡面. 例如你同學都頂大畢業的. 除非進入公務體系. 30歲年收不破百不敢出來說話. 沒有個兩百不敢說自己過上小康日子. 這時候一個年收90萬的就會出來哭哭說自己很窮. 甚至異常的挫敗甚至覺得自己是廢物. 從她的角度來說的確如此. 但是從
(還有1030個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁