討論串[閒聊] 為什麼日本人早上喜歡吃飯?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hotsummer (板橋平采娜)時間5年前 (2018/09/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在剛好在日本當台勞 回一下我的經驗. 引述《mininakai (迷你中井)》之銘言:. 我家麥當勞早上排到一個炸掉. 大方在吃的人不少欸. 我自己是不管是松屋還是食堂 現在一個人吃飯的男生女生越來越多了 完全沒有那種歧視的感覺(大家忙著吃沒空關你. 我很愛的有酒的定食屋也是吧台一條龍 一個人吃飯
(還有126個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2018/09/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼不好?. 台灣就是太隨便. 家長就懶. 或藉口一大堆. 我忙我累麻煩啦我上班哪有時間. 小孩子給點錢讓他們外面亂買. 那些早餐店的東西其實都很恐怖. 爛油爛肉爛麵包甜死人的奶茶不知道什麼東西做的香腸火腿. 所以吃到年輕發胖得糖尿、得癌症的一堆. 日本這樣很好阿. 台灣人就是太不在意他人眼光.
(還有94個字)

推噓46(47推 1噓 49→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者minato27 (湊湊泥)時間5年前 (2018/09/20 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光^Q^. 魯妹現在在日本賣命賣肝. 雖然目前才三年. 但從很久以前就很愛研究他們的一些「為什麼日本人這樣這樣」的事情. 所以就來騙個P幣好惹. 順帶一提. 以前有個部落格是日本鄉民專門整理PTT上討論日本大小事的文章. (偶而也會有點台灣時事或兩岸時事或一些有趣新聞). 他會翻譯原文跟台灣鄉
(還有2494個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者fellims (耶蘿)時間5年前 (2018/09/20 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正在日本留學. 之前剛好有堂課是在討論食文化. 老師要我們介紹自己家鄉的食物. 日本也會因為地區不同而有所差異. 雖然在留學生眼裡看起來都很像,扯遠了. 因為我介紹了台灣的早餐店而引起小討論. 老師說. 對日本人而言. 早上起床聽到媽媽在廚房做菜的聲音很幸福. 他們的食文化就是在家吃早餐. 職業婦女
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveSports時間5年前 (2018/09/20 14:57), 編輯資訊
內容預覽: