討論串[閒聊] 為何女生比男生喜歡出國旅遊?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者med5566 (美德5566)時間5年前 (2018/08/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到第一次有榮幸直接回竹北王的文章><. 我覺得是女生都比臭男生有國際觀吧. 男生沒錢的出國就都在那東捏西捏到處計較cp值,行程又排的密密麻麻. 少走一個點就是出國浪費錢. 想到最後就乾脆都不要出國就好了. 如果我也有一個在竹北置產讓我有安全感的老公. 一定會拼命的出國壯遊. 增長自己的人生閱歷和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciiiwa時間5年前 (2018/08/29 15:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓81(103推 22噓 186→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者mayu0326 (mayu)時間5年前 (2018/08/29 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我公司的休假傾向差別很大. 男生休假就是一天兩天,不是在家耍廢就是有事,有家庭的男人更是不會出國. 女生(40以下)全都拿來出國,絕不輕易請假,一年出國約三次,甚至有十幾天去歐美的那種. 還有一種女生很愛請一個小時提早回家的小確幸假,別的女生出國三次她們可能兩次,其他都用來早回家. 問常出國的女生她
(還有185個字)

推噓32(38推 6噓 54→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間5年前 (2018/08/29 17:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天才跟一個男同事談到出國的話題. 我最近剛去大阪,花了快十萬日幣,. 反正三年沒出國了,買起來也沒在手軟. 他聽到了,就說他覺得年輕時應該要好好存錢,把錢省下來,拿去存買房頭期款,甚至買股票都好過出國. 靠,關你屁事,我三年才出國這麼一次,輪得到你數落我?. 我的確也是買不起房子,股票也沒興趣研
(還有287個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2018/08/29 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
那你要跟你上面敘述的那些女生在一起嗎?. 不在一起的理由是什麼?. 我周遭朋友出國比例確實也是 女 > 男. 還不乏結了婚老公抱著頭燒,女生還是嚷著要出國的. 但其實真的不用這麼卑微. 女挑男,男也挑女. 反正男生這樣玩還有女生在一起的你歸類在特例或二代. 那女生這樣玩還有男生要跟她在一起的. 如果
(還有121個字)