Re: [閒聊] 為何女生比男生喜歡出國旅遊?

看板WomenTalk作者 (理由伯)時間5年前 (2018/08/29 19:02), 編輯推噓2(317)
留言11則, 4人參與, 5年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《mayu0326 (mayu)》之銘言: : 我公司的休假傾向差別很大 : 男生休假就是一天兩天,不是在家耍廢就是有事,有家庭的男人更是不會出國 : 女生(40以下)全都拿來出國,絕不輕易請假,一年出國約三次,甚至有十幾天去歐美的那 : 種 : 還有一種女生很愛請一個小時提早回家的小確幸假,別的女生出國三次她們可能兩次,其 : 他都用來早回家 : 問常出國的女生她們不用存錢嗎?回答時都支支吾吾模糊不清,而且她們出國都不是跟男 : 友而是跟姊妹去的,男友都在乖乖賺錢 : FB和IG上的女生就不用說了,滑一滑就是出國美照,最近看到有個女生這個7 8月就出了 : 三次國(男友都沒參加),而她月收約30K,FB還寫著以後要吃土了這種話,相信男生不會 : 做這種事 : 男女的社會責任相差巨大,女生會扣你帽子說是男生自己限制自己,但如果男生學女生這 : 樣玩,看會不會有女生要跟他在一起,不在一起的理由又會是什麼 那你要跟你上面敘述的那些女生在一起嗎? 不在一起的理由是什麼? : 以上不包含特例以及各種二代 我周遭朋友出國比例確實也是 女 > 男 還不乏結了婚老公抱著頭燒,女生還是嚷著要出國的 但其實真的不用這麼卑微 女挑男,男也挑女 反正男生這樣玩還有女生在一起的你歸類在特例或二代 那女生這樣玩還有男生要跟她在一起的 如果不是特例或二代 難道是盤子? 盤子還要靠北什麼?怕人家不知道你盤? 還有就是我看那些妹子也是日韓港澳跑跑而已 那真的沒幾個錢好嗎?一堆肥宅課金都不知道可以去幾趟了 至於能常跑歐洲的通常有一定年紀,比例上男女差異就沒那麼明顯了 ----- Sent from JPTT on my InFocus M535. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.119.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1535540521.A.E2D.html

08/29 19:03, 5年前 , 1F
反正就算女生不出國了 其他還有可以繼續挑剔的地方啦

08/29 19:04, 5年前 , 2F
男人玩車子相機手遊課金 vs. 女人出國 哪個費用高?

08/29 19:04, 5年前 , 3F
化妝啊 買車啊 去花蓮玩啊 全都不是生活必需品啊

08/29 19:04, 5年前 , 4F
所以要跟某些台男相處還真辛苦 請問我可以配隱形眼鏡嗎

08/29 19:05, 5年前 , 5F
就花錢的領域不同而已 以為男人真的比較省是什麼笑話XDD

08/29 19:05, 5年前 , 6F
台男請回答(我知道隱形眼鏡不是必需品 想問男生意見)

08/29 19:06, 5年前 , 7F
想當初我要買筆電玩電腦 我老公也嘴我有平板就夠了=.=

08/29 19:07, 5年前 , 8F
更正 玩遊戲(因為有些小遊戲我覺得用滑鼠比較方便)

08/29 19:43, 5年前 , 9F

08/29 19:44, 5年前 , 10F
這裡是女版耶,要問台男去男版

08/29 19:51, 5年前 , 11F
平板的實用性還是比不上筆電吧