討論串[討論] 到底要不要買房
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(104推 6噓 99→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者river (樹)時間5年前 (2018/08/17 19:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 近日有在考慮買房的事宜,看了很多資料,問了很多人. 以女版來說,認為要買不買的大概各半,不買的原因不外乎,認為買房後會降低生活品質,背房貸很辛苦等等. 但我問周遭的人,他們都超鼓勵買房的XD,甚至覺得越早買越好,年輕背點房貸根本沒差,等到有家庭壓力會更大!. 因此想問大家,在家人幫你出頭
(還有710個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/08/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
主要是看價錢吧?. 如果是中南部,一間房不到1000萬. 我覺得可以買啊. 負擔又不會太大,不是嗎?. 如果是台北那種動輒幾千萬起跳的. 那就算了~. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ht80303時間5年前 (2018/08/18 03:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉,根據原PO的需求. 1.買在青埔 我幫您大概抓七百萬不含車位20P. 2.想獨立的首購族. 3.家裡有支援資金. 4.未來有生小孩子的打算. 小弟這邊推薦您幾套物件參考. https://i.imgur.com/u6z5KCL.jpg. Belgrade市中心 屋頂防漏防暑和內屋全裝潢.
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者fffwww (fff)時間5年前 (2018/08/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
不管買不買 都得存點錢. 老了很難租屋 想去住老人院也是要錢. 就算真的只想活到60歲就去安樂死. 安樂死也是要錢....... 年輕時工作還算好找 起碼趁能賺的時候. 多存點錢 才能對自己的人生有所規劃. 因為不管什麼規劃都是要錢啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sony100 (100)時間5年前 (2018/08/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
看591. 很多鄉下的套房. 都一百多萬. 或是不到一百萬就有了. 這樣的房子. 沒人想買嗎. 其實是人人可負擔的價位呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.138.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁