討論串[心情] 當全職考生 全世界都看不起你?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(116推 22噓 95→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者mayhomgon (沒紅幹)時間5年前 (2018/08/17 18:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全職考生 意思就是 全部的時間都在念書. 難聽一點 死米蟲 死啃老. 必須接受家人 親戚 朋友 隔壁老太婆 對面小王. 各種言語的洗臉. 壓力大到無比. 出門買個飲料 怕被認出來. 全世界都看不起你 對不對. 4吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.4
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者bbignose (我不是混血兒...)時間5年前 (2018/08/17 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.請問是誰的選擇?2.代表你之前沒有積蓄,並且住在家裡,使用不屬於你的資源同2.同2.黑人問號???黑人問號???我之前出國旅遊,碰到了一個德國女生22歲左右. 她在一個free stuff的地方撿別人捐出來的長牛仔褲,然後用剪刀剪成短褲來穿. 我問她where is your home. 她用碧
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間5年前 (2018/08/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
那有. 家人靠北就兇回去. 不然我不要考啊 兇屁ㄛ 我全職考生ㄟ 我考不上你要負責嗎. 外面被認出來這...= =. 是朋友的話不會笑你吧. 真的朋友那種 那也是友善的吐嘈. 而且啃老這樣講也不對,你有在準備考式啊 不算啃老. 繼續讀書ㄅ 別想太多. 今晚吃個雞排犒賞自己 明阿仔ㄟ氣啦 寶力達b.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2018/08/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講. 先前我也有當全職考生過. 本來科系念了不合所以重考. 想當初考指考之前發生小燈泡案. 媒體大肆批評單身 無業 缺少社交生活的年輕男性. 一打開新聞都覺得備感壓力QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.230.173. 文章網址: http

推噓40(41推 1噓 17→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者mellifera (apis)時間5年前 (2018/08/17 21:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是全職考生啊 最近剛考完高普考. 只要見到朋友 或是沒見到 幾乎每個都在問 放榜沒 放榜沒. 是很煩沒錯 但平心而論如果你朋友在考試 你也會問吧. 我不懂如果你自己有儲蓄 然後全職期間靠儲蓄過活. 有什麼好丟臉的. 如果你很想要拿到公職或研究所 你當然要為了你想要的東西付出代價. 這不過就是一種
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁