討論串[心情] 弟弟一個月花6000在手機遊戲上面
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2018/08/07 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
..... 大家反應過度了吧. 原po只是問怎麼溝通. 我覺得與其在這扭轉原原po對手機遊戲的態度. 不如讓原原po弟弟知道姐姐不喜歡的點在哪. 就我來看. 弟弟說花了快一萬抽到. 這表示他至少會願意花一萬台幣抽他想要的角色. 這還是因為他運氣好喔?. 萬一花一萬抽不到.他弟弟是收手還是捏著LP再花
(還有1062個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/08/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣啦. 手遊花6000喔 其實還好啦. 看文內敘述弟弟應該還有抽到自己想要的. 如果今天弟弟是追一個女生 同樣付出很多金錢.時間. 那你這個姐姐會上來問怎麼幫助弟弟嗎. 老實說很多東西都要花錢 值不值得是看個人的感覺. 照他能掌握的金錢一定也是靠著省錢來達到目的. 他如果沒去上課那你還能嘴.
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warfarin時間5年前 (2018/08/07 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果不能嘴的家人,那應該也不用當家人了. 抽六千還要借錢,當借錢來玩遊戲的時候. 就已經本末倒置了. 一款3A大作頂多兩千,抽個小小IP花6000. 用化妝品來比喻垃圾ip,這也太懶覺比雞腿了. 六千至少三單了,是賺多少. 能花六千娛樂,還借錢. 另外你的備份,吃相實在難看,用站外備份. -----
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者soulboy330 (soulboy)時間5年前 (2018/08/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這葛弟弟喔 也是滿誇張的. 讓姊姊上來問說 一個月花6000在手機遊戲上面正不正常??. 大家知道今天問題出在哪八. 姐姐的問題只要差2個字就不是問題了. 問卦: 弟弟每個月花6000在"手機"上正不正常??. 這在正常不過了好嗎 20來歲正是要培養人脈出社會的年紀. 每個月都要花很多時間跟人往來
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁