討論串[討論] 男生對醜女態度很現實?
共 16 篇文章

推噓85(104推 19噓 73→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者hoby (哈比)時間5年前 (2018/07/22 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛聽到女生在討論說, 男生對醜女態度很現實,. 甚至不把醜女當人看, 真的是這樣?. 難道內涵無法抵過一切嗎?. 還有人說, 如果要跟醜女做朋友, 還不如找男生,. 至少講話話題更廣, 還不會戳到醜女玻璃心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.148.241.7

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2018/07/22 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
也算是啦. 是這樣的. 只是當男生看而已. 阿你覺得這樣態度很差很不尊重. 或很冷漠 很邊緣..... 那..歡迎來到男生的世界!!. 一般男生就是這麼可憐 嗚嗚嗚嗚. 一般男生路人 一般朋友 我也不會沒事很興奮一直找他講話要對他好啊. 這不就是以內涵交友的路線嗎. 我的世界 同齡人分三種性別. 一
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2018/07/22 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 以前班上有三個女生其中一個是醜女 還不是朋友一堆 個性很重要. 但男生逛街或者遇到"不認識"的醜女 會講這女生很醜倒是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.88.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2018/07/22 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實男女都一樣啦. 只是女生對醜男不會當面說,會等到那個人離去了,在私下說. 而男生有些比較直的就當面嗆了. 所以也沒有只有男性會這樣做. 女性也會. --. 氣爆案引咎請辭的吳宏謀副市長,下台後才轉任市府顧問4個月就「再任」副市長,5個月後更在陳菊力保下出任行政院政務委員兼公共工程委員會主委,去(
(還有129個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者SnowAmy (小雪)時間5年前 (2018/07/22 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
不行 你這樣不行啦 Q.Q. 像這樣對我這種無敵玻璃心的人情何以堪RRRRR. 什麼內涵啦 XDD. 人家看你長得不好看早就退避三舍相敬如冰惹. 還有機會認識內涵嗎?. 有的 但是那是可遇不可求的辣 QQQQQQ. 嗆偶嗆夠了沒?. 老龍嬤要去哭哭惹 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p