討論串[心情] 過度關心朋友造成疏遠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(180推 30噓 265→)留言475則,0人參與, 5年前最新作者NEImou (mou)時間5年前 (2018/07/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近面臨到一些友情上的煩惱,來這裡抒發一下我的心情,. 也歡迎大家交流討論。(非戰文). 文長慎入. ==============================================================. 從大學認識到現在的朋友(我們都女的),已經超過10年了。. 從大學開始
(還有1699個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bestfly (大佑柚唷)時間5年前 (2018/07/18 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有認識一位朋友,. 症狀感覺跟妳很類似,. 不過黏的不是我XD 我是旁觀者. 1.從這邊推測朋友在還沒交男友之前,. 就已經可以猜到妳會是什麼反應,. 所以不敢讓妳知道,. 這方面來看妳們真的認識很久也很深,. 不過對方對妳了解比妳對她了解還深。. 2.妳談話之後她給了妳回覆,. 從這邊來看當時她
(還有1088個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cheng14時間5年前 (2018/07/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
女版首PO 如果有語意不通請見諒. 原文恕刪. 看到原原PO的文章心有戚戚焉. 讓我想到發生在我女友身上的一段故事 (我們都女的 ^^). 女友自國外留學歸國後回台灣工作,想在工作地點附近找房子. 但找了很久的房子都不太滿意,最後終於找到價格不錯,地點也方便的房子. 租屋處是家庭式的房子,一整層就我
(還有559個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者NEImou (mou)時間5年前 (2018/07/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的的分享建議,我是原po. 再來分享一下我的歷程跟心情. (謝謝大家耐心看完我落落長的文). 我在半年前就已經有意識到我對朋友的過度依賴,. 也與心理諮商師面談過,當時我就已經有自覺要重新拓展我的朋友圈,. 我開始把重心放回我自己身上,當然心情也漸漸緩和許多。. 只是想到這件事難免還是會覺得
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁