討論串[閒聊] 有中文系畢業的同學嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(97推 4噓 59→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者anher時間5年前 (2018/07/17 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問中文系畢業的同學 目前在幹嘛?. 是在準備考試或是待業中. 我也是中文人 想要聽聽大家的意見. 因為我身邊的人很多都不是從事中文相關的工作. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.42.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者YHOTV4096時間5年前 (2018/07/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得文組畢業的在全世界都一樣的待遇. 像我大學讀國外的理組. 有個室友就是讀英國文學的. 相處得很好 之前都還有在聯絡. 以前我是個生活白痴 他常幫我解決困難. 後來雖然畢業各奔東西. 還是時常看到他. 有一次我去哈佛演講. 他說他現在就是哈佛教授. 後來演講到一半我被醫院的人抓了. 醫院的人都否

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間5年前 (2018/07/17 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前同事有中文系的在當編輯!. 而且女朋友很正. 好像是富家女. 感覺將來直接娶有錢妹子. 然後就可以無憂無慮了. 也不用一直拼命學東西. 大家可以考慮考慮. --. 西歡的帥勾男星 part.5 June 10 2018. 何索 https://i.imgur.com/Y7J05Zo.png
(還有262個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者dzwei (幫朋友問的喇)時間5年前 (2018/07/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我有看過中文系畢業後. 去職訓/補習班蹲兩年. 然後出來寫javsscript. 看那個網頁還ok喇. 只是最近被老闆強迫跟我合作寫c. 恩....... ..... ..... ..... ..... ..... ..... 我順便問大家好了. 要怎麼跟他們解釋指標的概念qq. (ps
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Jefferay (中華民國,千秋萬世)時間5年前 (2018/07/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講,開始準備考警特四等. 警特四等錄取率高. 很多流浪教師,或是考不上司律的. 最後都選擇去當警察. 外面文組薪資低. 警察雖然操,但至少有錢,一個月六萬吧. 而且難度低,相較高普考容易太多. 所以建議直接考警察吧. 別去外面了,只是浪費時間而已. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁