討論串[閒聊] 願意跟老公在花東開民宿定居嗎(代PO)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(203推 40噓 277→)留言520則,0人參與, 5年前最新作者starbuck (星巴克)時間5年前 (2018/07/04 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
朋友權限不夠 幫代PO. ___分隔線___. 男友最近失業. 想把手邊的一間價值500多萬公寓. 賣掉然後去花東買地蓋房. 想要開民宿過生活. 叫我也跟他一起去. 他說他會自己打掃煮飯接待客人. 我顧好寵物跟上網宣傳民宿就好. 說房子蓋好就要結婚. 我很猶豫 我已跟他交往了快10年. 我的工作也不
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2018/07/04 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面幾篇看到階級複製. 這篇出現很多關鍵點. 1.男的工作不穩定. 2.錢不多但是搞不清楚狀況還夢很大. 3.交往10年 但是雙方經濟狀況沒啥改善. 4.女的工作也不怎樣. 5.女的原生家庭家境不好 或是家境好但對她不好 可能不是在很有愛的環境下長大. 6.女的無力改變現狀 想逃離到另一個坑. 7.
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sylvia25856 (希草)時間5年前 (2018/07/04 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
500萬可能買地都不夠. 你們是不是完全沒觀念?. 現在民宿又很吃裝潢跟特色. 結婚不是問題 錢根本不夠蓋房子才是問題. 工作沒前途 付的家用也高. 有沒有想過不要付房貸. 搬出去自己租個5.6000元小套房. 或是搬去跟男友住. 這樣你們根本可以過的很好. 不是婚姻生活就很恬淡. 原生家庭的不美好
(還有383個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/07/04 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不如歸去是吧? 我理解. 不過建議你去看看他的存摺還有投資. 是不是有其他的1500萬. 你可以使用google 查一下 就知道買地 裝潢 蓋房子大概要多少. 就我所知南部透天一棟要裝潢到 "好住" 大概是150萬 親友價100萬說不定有. "可以稍微做一下日租" 大概就是200萬UP. 東部阿 你
(還有671個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/07/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友其實都回答的很不錯了. 不過這樣可能會讓你以為大家都在唱衰. 所以我就建議你,去問你男友吧. 你問他500萬要怎麼花?. 要在哪邊買土地?. 房子要蓋成什麼樣式?. 要吸引哪類客人為主?. 還有很多其他問題自己想~. 請你男友提出一個全盤計畫出來,不是這種完全沒內容的計畫. 計畫擬定好,才能
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁