討論串[心情] 覺得被朋友利用偷偷申請我的公司
共 12 篇文章

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間6年前 (2018/06/27 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說如果我重視這個朋友. 他錄取我們公司. 我也不會怎麼樣,. 你是在意他沒第一時間跟你說. 還是在意他利用騙你讓你講講一些工作內容什麼的?. 如果你真的把他當朋友,. 你也覺得這個公司好. 他進來的話你不會覺得替他開心嗎?. 震驚幾點的?. 我頂多跟他說:齁,很會保密唷,以後中午可以一起吃飯了
(還有85個字)

推噓64(65推 1噓 22→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者id41030 (呆呆向錢衝)時間6年前 (2018/06/27 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
趁這件事順便問一下. 我有一個朋友從大學到現在都還滿要好的. 畢業多年後有一天跑來我公司面試而且還同部門(我不知情). 事後因為他推薦人寫我,面試他的主管來打聽,我才知道原來他有來我公司面試. 當時覺得有點生氣,推薦人寫我竟然還不跟我說,最後我朋友沒面試上. 我也就算了,當作沒這回事. 然後一直到上
(還有103個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者lucifa38 (夢中與誰相見)時間6年前 (2018/06/27 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 平時有個朋友,無話不談. 是大學同學,領域差不多,他是在別間公司. 他一直表達他對他的公司很滿意. 我們常假日約出來逛街聊天. 自然而然也會吐露一些工作上公司的事情. 回想起來他有時會好像無意地丟出一些突兀的問題問我公司. 像是突然問 那你公司薪水制度怎樣. 那你工作內容每天都做什麼.
(還有165個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者westgatepark (色小孩)時間6年前 (2018/06/27 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前大學剛畢業苦苦找不到工作,看有幾個很要好的同學好像做得不錯. 我也直接問他們的公司有沒有缺人、工作環境、待遇怎麼樣等等. 問多了甚至還有人主動來問我要不要去試試他們公司的. 後來我找到工作,也有一些人來問我公司的情況. 我也很直白的告知. 我覺得一開始有沒有坦白真的很重要. 不是不歡迎你來,而是
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeasonfb時間6年前 (2018/06/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽: