討論串[心情] 覺得被朋友利用偷偷申請我的公司
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(298推 177噓 480→)留言955則,0人參與, 5年前最新作者clue5566 (clue5566)時間5年前 (2018/06/26 23:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 平時有個朋友,無話不談. 是大學同學,領域差不多,他是在別間公司. 他一直表達他對他的公司很滿意. 我們常假日約出來逛街聊天. 自然而然也會吐露一些工作上公司的事情. 回想起來他有時會好像無意地丟出一些突兀的問題問我公司. 像是突然問 那你公司薪水制度怎樣. 那你工作內容每天都做什麼.
(還有204個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ts1688 (天涯孤獨)時間5年前 (2018/06/27 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
妳們這叫閨蜜喔?? 真讓我大開眼界. 無論推文是認為對方白目耍心機 還是原PO小心眼 我都覺得女人真她媽的難搞. 從之前一連串回文跟本篇迅速累積推文就可以看出 女板的女人似乎很care這種事. 身為大叔的我實在搞不懂這種芝麻綠豆大的事情為何雙方都會有芥蒂?. 一個問東問西偷偷投履歷也不說 另一個事後
(還有480個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者dskphy123 (洨佑)時間5年前 (2018/06/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩你a一下我的文章. 你跟你朋友的case跟我之前回的那篇的原po有87%像. 差別只在你朋友沒有事先跟你講. 原先那篇,投履歷的原po很興奮的事先跟他朋友講. 然後就被他朋友黑掉了,還覺得他很白目. 我記得那篇底下還有人說先講很白目. 現在你朋友默默不講也不對了?. 老話一句. 公司你開的逆.
(還有86個字)

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者gn02334523 (gn02334523)時間5年前 (2018/06/27 02:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大概能了解你的心情. 有種私底下偷偷摸摸搞心機,被利用的感覺. 1.你對他是無話不談,可是他卻好像沒有,偷偷摸摸做下面的事也沒無話不談. 2.想跳槽卻對你這個好友旁敲側擊耍心機,假裝不經意地問問題. 3.私底下投你的公司也不說,更可以明白無話不談只是你單方面的認為. 4.錄取上了,有一部份應該也算
(還有240個字)

推噓-4(1推 5噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間5年前 (2018/06/27 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 所以呢?. 我進了台積電. 那朋友就不能進了?. 他講不講又怎樣. 這種事情根本不是朋友的身份能過問的. 你又不是她媽. 有什麼資格不讓人家工作. 他問你公司的制度薪資又怎樣. 這很正常的事. 怎麼. 你是某間大公司的大主管. 怕人家跟你搶位置. 忌恨人家啊. 我看也不是吧. 月入數十萬的人.
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁