討論串[新聞] 找零碰到女子手 竟慘遭解雇? 她投訴:不要再有女孩受害
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(276推 107噓 221→)留言604則,0人參與, 6年前最新作者jackthegreat (高雄梁朝偉)時間6年前 (2018/06/26 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
注意!每人每日限發一篇新聞。. 新聞標題:. 找零碰到女子手 竟慘遭解雇? 她投訴:不要再有女孩受害. 新聞內容:. 加油站員工把零錢找給顧客,沒想到卻被指控性騷擾?日前,一名女騎士去加油,員工最後把零錢拿給她的時候,因為手掌碰到了她的手背,讓女騎士覺得很不舒服,一離開加油站,立刻打電話投訴。遭
(還有447個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Vucevic (魔術東南組冠軍)時間6年前 (2018/06/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我 有天去超商消費 結帳時因為單據和零錢有點多. 女店員便雙手拿取 而我也用雙手承接. 鬆手時 女店員稍微摳到我的手掌心. 起初我暗爽 但抬頭一看. 「啊~這個不行」. 內心不舒服感湧現 原以為離店後就會散去. 但回家越想越不對勁. 我是不是該考慮法律途徑?. 女子一手扶著機車,伸出右手要跟加油
(還有44個字)

推噓-3(0推 3噓 44→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者MrBing (特別來賓)時間6年前 (2018/06/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為男性 我是覺得 伸出右手找零 左手拖手 非常奇怪. 先不說我活到現在 還真的沒碰過會拖我手找零給我的男店員 就算真的有 那八成也是甲. 如果今天那個店員是所有顧客一視同仁 都以這種方式找錢 那還可能只是因為個人習慣不同 冒犯到其他人 但我真他媽不相信他找零給男客人也會拖對方的手來找零. 你說零錢

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間6年前 (2018/06/26 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 身為男性. 一般女生防曬乳和乳液擠太多的時候. 都會跟我說一些給你. 一般來說女生會直接抹到我手上. 可是也會出現直接幫我抹的情況. 女朋友的話還會趁機十指交扣呢 我都震驚了. 一時之間 不知道該如何反應 該不該勃起以示尊重. 還是很沒禮貌的傻眼 不做反應. 回想這股舒暢感 總覺的像是石頭沉
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者minifat (膩害了YO)時間6年前 (2018/06/26 12:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的 我之前也不喜歡用鈔票. 是我真的不喜歡不熟悉的人碰我 找零會碰到手很正常. 後來我都盡量會想刷卡. 我說真的正妹店員也一樣 被碰就很不舒服. 不過我不會投訴這個就是了. 其實熟練的店員真的有辦法做到不碰到手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁