討論串[閒聊] 保健食品有沒有用啊...25歲吃來的及?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者LD8735 (Lily 35)時間6年前 (2018/06/13 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
踏入職場也幾年了. 某次看到隔壁同事吃保健食品就覺得驚奇. 林林總總一堆. 什麼都有什麼都不奇怪. 當時我忍不住問:你每天都吃這麼多保健食品啊?. 正好我的主管也有聽到. 她說:. 孩子,未來要當美魔女保養要趁早,若想以後甲幼齒顧目啾,要趕快行動了. 補個顧目啾照片. https://i.imgur
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quester08 (克喜口母)時間6年前 (2018/06/13 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆本末倒置的人. 尤其是做安X的直銷. 什麼早餐不用吃. 吃這個就好. 一般人正常飲食. 都可以攝取營養. 什麼保養的. 三餐蔬果. 多運動、正常作息. 才是重點. 還有什麼美魔女. 你怎知道她只吃這個?. 搞不好人家臉去做醫美. 你不知道而已. 衣服脫光 底下的皺紋才是真的. --.
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者eva19452002 (^^)時間6年前 (2018/06/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問,我在網路上不小心查到說. 目前市面上販售的綜合維他命或營養劑,約有90%是以石油萃取物為原料,. 經化學合成製造的合成維他命劑或合成抗氧化劑. 這個資訊是真的嗎?. 因為網路上真真假假的資訊很難判斷. 不知道有沒有醫藥背景的鄉民可以說一下呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者aidssm1234 (久逃)時間6年前 (2018/06/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
多摩~ 我鍵盤保健食品學家啦. 基本上齁 我鍵盤觀察這摸多年. 我4覺得有些東西女孩兒應該都要吃啦. 1.葉黃素. 基本上現代人離不開3C產品 這個應該是幾乎要吃的. 預防黃斑部病變 演緩惡化的機率. 劑量不用到30mg 就算只有6mg 每天吃長達半年. 黃斑部的葉黃素都有一定濃度. 2.亞麻籽粉.
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁