討論串[問題] 增廣人際管道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 20→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者jessica12015 (懦潔)時間6年前 (2018/06/03 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以想請問板上各位有除了學校跟工作以外的交友管道嗎?. 國小同學幾乎沒聯絡了。. 國中錯過交友時間,而且胖被霸凌到畢業是0. 高中有大概2.3個現在保持聯絡的朋友. 大學沒遇到志同道合的人也是0. 所以學生階段培養人際關係超低. 嘗試過夜店跟網路認識。. 夜店覺得都是浮雲.... 網路很幸運遇到一個
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kvf13 (--)時間6年前 (2018/06/03 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
有在人生中努力的話. 就會遇到志同道合的朋友. 志同 是價值觀相近. 道合 是目標相同. 這也是朋友的定義. 如果只是看電影、吃美食、逛街. 其實建立不了什麼真正的友誼. 何況夜店認識,這種管道. 你又能在裡面看到別人的什麼優點. 而且沒有在人生中努力過的人. 身上也不會有別人欣賞的特質。. --.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2018/06/03 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
meetup.com、couchsurfing.com、活動通 找你有興趣的東西,去參加. 上面的東西通常台北比較多。如果你不是台北也沒關係。. 你的目的是想多認識人、交朋友。. 重點是:主動攀談。. 例如我上週參加了 高雄版的這個活動(爬山的). https://www.ptt.cc/bbs/Ka
(還有705個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者chuchu0607 (零六零七)時間6年前 (2018/06/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
積極性的我無法提供. 但消極性的我提供一個. 就是ptt貴板. 站內信很好用. 我就會寄信問人家問題,但是大部份的人不會理你. 但是寄一萬封,總有一封回吧. 然後就亂聊啊. 我在板上認識兩個人. 第一個幫我找到明燈,然後消失了. 第二個最近有幫到忙 也消失了. 恐怖的是....那兩個人認識. ---

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間6年前 (2018/06/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
參加不認識的活動還是要提高警覺. 不然真的很危險. 我有一位女生朋友跟其他七個不認識的人去英格蘭的一個小島上參加富豪島主的宴會. 結果全部的人都被殺了. 警方完全找不到凶手 一度成為懸案. 後來警方收到犯人自白信才真相大白. 犯人是8個客人死者其中一位法官. 總之要小心. 參考看看. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁