討論串[閒聊] 男朋友最近因為投資 情緒起伏很大
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(152推 56噓 259→)留言467則,0人參與, 6年前最新作者maggie0409 (小紫)時間6年前 (2018/06/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友是公務員. 一個月大概4萬2的實收. 一直以來都有投資的習慣. 至少從我們開始交往時就有在投資了. 最近他的情緒起伏有點大. 平常都不會兇我的. 上禮拜五下班 找他出來一起吃飯. 他口氣很不耐煩的跟我說是不會自己一個人去吃嗎. 當下聽了很不開心 所以就自己一個人去覓食. 當晚也就沒有再聊天.
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2018/06/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
投資新手的話. 還是要理解自己對風險承受度 選擇適當的投資工具比較好. 這種話講是很容易,還是要實際經歷過才能理解自己. 一般來說 年輕人的風險承受度會比較大 但不代表每個人都是. 你遇到「當OO下跌幾%時會認賠殺出?」這類所謂的風險承受調查時,. 可能會填10% 15% 甚至20%,但實際上可能是
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medlife0830 (allen game)時間6年前 (2018/06/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的答案. 首先要看妳男友是不是萬中選一 天命之人. 理財高手. 如果恰巧不是 就要問自己接不接受一再被兇. 有的女森被不合理對待 還是過得很幸福. 甚至認為這是愛的表現. 如果這件事引起你不滿 妳男友看起來也不是萬中選一之人. 分手是唯一的路. 一點淺見:). --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者dream21504 (miyakosabos)時間6年前 (2018/06/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
叫我邱牧師就好. 我的姊姊跟他以前的老公都是三等公務員. 那時候小孩連幼稚園都還不到. 前夫一兩年前把他們在台北辛辛苦苦存下來的一百萬賠光了. 婆媳、小孩、前夫、娘家、兄弟姊妹. 我不是要侗嚇你股票是個危險的東西. 牧師只希望妳謹記一句話就好. 牽一髮動全身. 那個不是你能想像的到的壓力的. 第一次
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間6年前 (2018/06/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
認賠心情差我也有啊,. 前陣子看營收好被財報雷到,. 一週賠個一萬吧,. 我就找女友QQ一下,. 還好這個月總和還是正的。. 不過投資最好沉著冷靜,. 能睡得著最好,. 我常常盤看到一半就去睡午覺了。. 能一次賠11萬,. 要嘛拿好幾百萬在玩,. 但是這樣應該不會心情差。. 不然就是買在山頂不停損賠
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁