討論串[閒聊] 女生超過30歲挑到對象會變差嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(41推 10噓 62→)留言113則,0人參與, 最新作者denhhy時間6年前 (2018/06/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
變差意思是原本20多歲時能挑到80分的男生. 但不滿意選找90分的男生. 結果挑到自己年紀超過30歲時. 會不會連原本80分男生都挑不到了. 只能往下選到70分的男生. 請問女生真的拖越久 年紀越大. 選到對象越差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間6年前 (2018/06/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實分成幾種情況,還有看個人在中間的努力. 因為從20到30歲,外表身材多少會有一些衰退,但是可以透過一些外在的協助,例如化妝、保養、運動,另外就是見識的提升. 假設男性挑人是綜合外表+頭腦,前者衰退但後者提升,還是有可能達到市場價值. 畢竟不只女性會成長,男性也會成長,因此也會有不同的要求.
(還有980個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2018/06/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
30還很好挑,但是超過35就難了. 不是說找不到有錢的. 是同時經濟能力不錯又同時性格正常的很少. 這樣的人往往35歲以前就定下來了. 但這時代男女似乎超過35歲才會真的想結婚. 但為時有點晚了. 這些才是真心有想去相親的族群. 但是看到失敗10多次以後. 就放棄婚姻期待了. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ccc9453 (9453)時間6年前 (2018/06/02 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我40才結婚 當時我老婆37. 我覺得真的晚婚的的 大部分都是個性比較特別 或是某些原因導致還沒結婚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.16.152. 文章網址: http
(還有62個字)

推噓96(97推 1噓 108→)留言206則,0人參與, 6年前最新作者Oisige (生繁)時間6年前 (2018/06/02 16:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒耶欸. 我一直都好想在26歲左右結婚. 當時身邊也是有個交往好幾年的男友的. 只是因為一些因素(而且還不干我的事)男友跟家人鬧翻然後對方家人打電話來我工作場所亂 還寫信來威脅恐嚇我. 我覺得不可理喻之後就趁著出國唸書的機會跟對方分手了. 後來隔了一年半才開始想交男友. 結果連著兩三個遇到的對象.
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁