討論串[問題] 聽到「以後不用工作我養你」會心動嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(124推 24噓 56→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者odov (太元)時間6年前 (2018/05/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
常看到大陸土豪或是台灣渣男、小開為了騙台灣女孩上床. 只要搬出大絕招「以後不用工作我養你」. 女孩心房就酥軟一半了 很多直接投降. 有沒有大絕招以後不用工作我養你 對女孩很有殺傷力的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.42.184. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間6年前 (2018/05/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這句話年代太久了. 現在有殺傷力的是. 以後不用自慰我肏妳. 對了這床伴限定. 有新床伴的可以試試 真心不騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.226.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.152742

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XX9 (巨大姬洩)時間6年前 (2018/05/27 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是現在對岸的統戰嗎. 對岸許下的承諾 尤其是對國內的 基本上沒有做到的. 對國外的也是常常毀棄 完全就是只按照自己的利益. 這如果是以前的歷史課本 就叫做撕毀條約. 很多人不是不想統一 但只是不相信. 沒有東西架在對方脖子上 再多的諾言都只是空話. 不會付出代價. 你自己什麼自保能力都沒有 也
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/05/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
會吧. 以前看周星馳的『喜劇之王』. 尹天仇在接受莫文蔚拍戲的當下. 大聲的對搭計程車離去的柳飄飄說『我養妳啊!』. 然後柳飄飄就爆哭了. 那個畫面真的超感人. 其實女生不在乎你是不是真的有能力養她. 她要的只是你的肩膀跟責任感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/05/27 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男生好好喔 講這句話 就會有女生理. 靠努力工作就可以抱得美人歸. 這是不是不太公平啊. 有男生靠這句話把到妹的嗎??. 對了,那. 女生呢?. 請問如果是女生對男生講這句話有用嗎?. 有迷有八卦?真心求o'_'o. --. 我老公 Part.6 - Updated May 29 2017. 織田信
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁