討論串[討論] 什麼樣的人可以出國旅行一個月以上?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(65推 2噓 78→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者Wannabehappy (追尋自我)時間6年前 (2018/05/27 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到背包客棧上有人分享遊記,一次出國都是一兩個月以上,可以環歐、去美國橫跨東西兩岸、公路旅行、環東南亞或南美洲好幾個國家等等,他們到底都是怎樣的人?我想到可能是學生(但學生很多都沒這麼有錢)、老師(有寒暑假)、自由工作者(到哪裡都可以工作的)、打工度假或是不用工作的有錢人們,普通的上班族好像請兩

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間6年前 (2018/05/27 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
撇開家裡有錢的非包養的正常人. 很多都是工作一陣子累積很多怨氣. 然後出去玩幾個月的. 正常的觀光簽免簽都是90天. 他們會住airbnb那種民宿. 很便宜一天1000初台幣. 吃喝玩樂都很省. 只不過拍照打卡的時候會吃好住好. 讓你有錯覺而已. 且歐美的超市東西跟台灣一樣. 並沒有比較貴喔甚至更便

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2018/05/27 10:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,我做了多超功課,問了路上超多各國背包客。. 先說結論:他們是離職來玩的。. 在印度德里時,我們在背包客棧(青年旅舍)跟一些背包客,一起走去剪頭髮. 跟一個美國白人攀談:「Why you come here?」. 他說他本來的工作是機師,做了幾年後,出來旅行。「離職?」『對啊。』. 我住印度
(還有765個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者zj4ej04jo6 (傅杯)時間6年前 (2018/05/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我男生,畢業選擇直接去國外WH,接著完成自己旅行的計畫(南美半年). 當時的考量是家人尚在工作,還不急著需要我負擔經濟或孝親費,這也是我比大部分人幸運的地方。但我一開始的費用是當兵存的一筆,約莫10萬,所以剛到國外時也並不會到很迫切一定要找到工作就是。後來一年下來,存下來的錢照當時匯率大概也有40萬
(還有559個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者misssuika時間6年前 (2018/05/27 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我自己已經旅行快一年了。. 不是背包客路線也沒有去太多特殊的地方。. 去年7月辭職之後待在日本旅遊兩個月後回台灣一陣子,12月開始先去了英國1個月,後來去了柏林2個月,再搭火車到阿姆斯特丹2週,再到英國1個月。4月去了秘魯2週,然後回到歐洲目前在西班牙。. 偷渡西班牙的美麗海灘↓. https://
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁