討論串[問題] 為什麼台女都很不上進
共 17 篇文章

推噓-21(30推 51噓 110→)留言191則,0人參與, 6年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間6年前 (2018/05/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 除了女生公務員 女教師 女醫師 或外商及前幾大廠商的以外. 賺兩萬多的儘管自己也覺得不夠但就是安於現狀. 賺3萬多的自以為很高了 挑男生就要挑4 5萬的. 更扯的是自己才3萬多還會嫌賺4萬多的不夠. 自己如果家境好就算了 都賺很少了怎還覺得自己身價很高呢?. 長得漂亮另當別論 女人漂亮真的是

推噓58(90推 32噓 148→)留言270則,0人參與, 6年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間6年前 (2018/05/21 00:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我公務員. 月薪實領5以上. 單位裡面漂亮妹子都是約聘僱. 然後幾乎都是月光族. 一天到晚買網購出國. 媽的我比她們賺的多都不敢那樣花錢. 之前出納帶帳本來找我. 害我薪資曝光. 然後就被那些女森盯上惹. 不過現在化妝整型都進步很多. 男森眼光也相對變高. 除了臉 ㄋㄟㄋㄟ和屁屁也很重要.
(還有405個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/05/21 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
噗噗 女生上進有用咩. 我覺得我一直很努力上進. 以前賺24k慢慢爬到50k. 雖然薪水還是很少 又魯又廢又窮又忙 也還是沒對象. 話說真的算得上是 「上進」的話 是要賺多少??. 五萬算是一般人的薪水 新聞報導台灣平均的薪資. 台灣是以低薪著名的 所以五萬應該算低薪. 真的有努力的人的薪資 應該是
(還有567個字)

推噓128(135推 7噓 44→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者Machadango (抹茶糰子)時間6年前 (2018/05/21 06:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為從小家境不好的台女,除我那位含辛茹苦養育子女,現已歸化. 台灣籍但原為韓國人的母親不能算典型台女外,她在台灣生養了三. 位台女,長女為我,下面兩位妹妹,最小的其實還有位台男弟弟,. 但不符合本文主旨,就讓我們暫時先忘記我弟。. 我的大妹在大學畢業後進入電子業,精通英文,現在四十已婚,月. 薪七萬
(還有2220個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者sprinter1 (短跑選手)時間6年前 (2018/05/21 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我在竹科IC設計公司上班. 部門也是不少台女. 學歷台清交電類都有. 年薪都快200萬左右. 工作能力都很強. 跟她們共事時常常會覺得身爲台男的我很廢很不上進XD. 一種米養百種人. 女生當然也是百百種. 請不要舉你看到的例子來以管窺天. #拒絕ptt最後一塊淨土womentalk版 八卦版化.
(還有3個字)