討論串[討論] 面試這樣回答是不是GG了..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(214推 40噓 299→)留言553則,0人參與, 6年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間6年前 (2018/05/17 13:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友去台北市一間設計兼公關公司面試. 相談甚歡,公司規模不算小目測約有十二人. 負責面試的主管是一位爽朗大姊講話很幽默. 我朋友覺得氣氛很好應該是穩上了. 最後面試官說期望多少薪資?. 我朋友說三萬五. 面試官問說我朋友資歷淺算新鮮人(上一份待一年十個月). 為什麼是三萬五. 朋友說. 以自己與這
(還有987個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者CMBC42 (jm24)時間6年前 (2018/05/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到設計界的同伴,我就忍不住出來了xd. 目前在設計界打滾沒滿一年. 有些想法想要跟大家分享一下. 1.就我目前的經驗,面試官大多是白臉. 相談甚歡(?) 不見得就代表穩上了,只是面試官不管你會不會上都會對你不錯,這樣未來如果你有案要發才會想到他們xd. 甚至去面試飲料店/餐廳會被請吃東西、去禮品公
(還有1581個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sboy1111 (珠寶人)時間6年前 (2018/05/18 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在設計這塊來來去去跳槽不同公司,資歷總共10多年有. 現在已辭職自己經營公司主做LINE貼圖,又過了三年. 講一些針對你文章還有推文提到的事情發表些感想. 首先我要說,12人不是規模不算小,其實就是小XD. 我以前也會幫公司面試人,自己覺得時間差不多了也會跳槽. 設計業的面試經驗還算有心得,也幫女
(還有1392個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者prssinglecut時間6年前 (2018/05/18 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
最原po底下一堆沒應徵過設計在回,. 說什麼會一套軟體就可以找到工作?. 只會一樣PS只能找網拍美編而已,. 搞不好還要你剪輯軟體之類的,. 很多設計公司或廣告公司知道你. 只會一樣軟體就算很精,也只願. 意給你20幾k而已,還說學一樣. 軟體3,4天?那樣頂多只是會. 基本操作,美感訓練不來是天生

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者eric15234 (布卡)時間6年前 (2018/05/18 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常驚訝網友一面倒覺得. 35000是一個再正常不過的數字. 這倒底是集體反串. 還是真的每個人都3萬5、4萬以上. 以目前的情況就真的是. 僧多粥少 設計系的一卡車. 大家真的都2萬5 2萬8起跳. 好 你會多個軟體. 了不起3萬2 還沒扣東扣西之前. 這 才 是 現 實 的 情 況(選我正解.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁