討論串[討論] 中國真的無恥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(112推 24噓 129→)留言265則,0人參與, 6年前最新作者hikku (幸福等待)時間6年前 (2018/05/17 03:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上次看到新聞說中共逼迫許多航空公司更改台灣名稱為中國. 因為剛好人在加拿大,剛上官網看機票 勾選往台北機票. 國名還真的寫CN. 這真的很扯耶!. 越想越是憤怒,想到官網去投訴,但要提供真實資料,怕麻煩所以作罷. 我是沒搭過這家航空的飛機,但是覺得這樣很不妥. 不只是這些航空公司網站,其實早些一陣子
(還有640個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者jackhu0918時間6年前 (2018/05/17 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我阿姨是賣大理石器和玉器的,. 之前曾經在她店裡聽過一些中國客在那裏高談闊論,. 說現在中國人在外國投資的房地產跟公司等等,. 全都算是中國領土.. 說中國只要用買的就可以佔領全世界!全世界都是中國領土!. 包括台灣,中國都可以買下來.所以台灣人要聽話,要說自己是中國人.. 後來我阿姨聽到超不爽XD
(還有623個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者ThesisFish (一隻鯨魚渴望海洋)時間6年前 (2018/05/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的中國知識份子多半對於台灣是相當開放態度,他們尊重我們的認同與想法,若有衝突也會試圖避免聊及類似話題。. 至於你遇到的情況,一個角度想,你可以把他當成腦殘快篩,只要對岸的中國人下意識吃國籍豆腐,或者開口閉口就台灣是中國不可分割的部分—》儘量避免接觸,腦殘會傳染,還沒有安全帽可以戴。. 一時之間
(還有14個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者JetChen (JetChen)時間6年前 (2018/05/17 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
教你一句話 我在國外很少會遇到. ''這種中國人''來問你國籍. 但是還是有不怕死的來問. 通常他們都會說 台灣是中國的. 我只是默默回他們一句. not yet. 然後他們就傻住了. 不然就是說以後還是中國的. 啊對啊 就還沒不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間6年前 (2018/05/17 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不用想太多啦!. 認識支那來台灣的交換生,能交換過來的普遍有一定經濟水平跟智商,他們反而會尊重台灣妳看看那些滿嘴支那好棒棒、支那支那得第一的人、愛用支那國貨、罵美國最凶的,那個不是轉頭抱美國大腿拿綠卡,所謂一手摸奶一手唸經就是這樣啊. 各個國家其實也逐漸知道支那人的螂性,炒地皮、囤貨、拉高其他
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁