討論串[問題] 覺得兩岸一家親很噁心,是我的問題嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(164推 87噓 284→)留言535則,0人參與, 6年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間6年前 (2018/05/16 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
也不知道是為什麼,. 聽到電視上有人很虔誠的在講,. 兩岸一家親這個形容,. 就渾身不自在,. 有種說不出的噁心。. 但是跟身旁朋友反應,. 他卻說是我意識型態太重,. 好像是我太敏感,我的問題,. 很無奈,. 但是這五個字放在一起,. 不知道為什麼,. 真的會讓我難以克制的頭皮發毛,背起疙瘩,.
(還有89個字)

推噓3(6推 3噓 55→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者qazieru (=w=)時間6年前 (2018/05/17 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拋開民進黨包袱暢所欲言 柯:支持兩岸一家親. 外界認為,柯文哲處理「兩岸一家親」一席話的態度反覆,是讓民進黨決定. 分手的原因之一。柯文哲下午赴市議會報告時,國民黨議員鍾小平問到,是. 否會再提「兩岸一家親」騙國民黨的票?柯說,其實「兩岸一家親」自己是. 支持的,「但我很討厭別人逼我講。」. 是指柯
(還有1327個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveTeddy時間6年前 (2018/05/17 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是不會決的耶. 覺得台灣人很奇怪 如果五官有點外國人的臉孔. 馬上就開始認親 我祖宗的幾代幾代 以前和外國人通婚過. 可是現在目前的台灣人 不大部分都是從大陸來的嗎?. 本來就有大陸的血緣阿. 可是大家都想翻臉不認人 覺得自己和他們沒關係. 我個人是沒那種情節啦 說實話 真正的台灣人 是原住民
(還有322個字)

推噓6(10推 4噓 29→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者face (你只能到此為止)時間6年前 (2018/05/17 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
台灣從90年代開放之後. 就已經走不回去與大陸全面敵對的路了. 網路世代很多人希望用台獨來宣洩被大陸壓迫的事實. 這種射精式的快感. 大概跟自殺差不多爽. 但是請注意. 國際認同不是爽就好. 周子瑜事件我也是哭著跟我美國朋友訴苦. 但是平心而論. DPP上台詐欺犯一樣送大陸. 打壓一樣嚴重. 除非把
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁