討論串[討論] 女孩會喜歡會賺錢但呆呆的男生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(133推 108噓 180→)留言421則,0人參與, 6年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間6年前 (2018/05/16 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友男生有一技之長. 學歷比女孩略差. (國立研究所vs傳統私立大學). 女生公務員. 男生收入比女生多4倍以上(很穩定). 但娛樂只會打電動. 藝術體育音樂 連家事旅遊都沒興趣. 不過對女生算體貼. 女孩說的男生都會做到. (例如陪旅遊 陪音樂會 生活細節 出國費用都男生出). 但就是無法在ig
(還有187個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者sprinter1 (短跑選手)時間6年前 (2018/05/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這篇怎麼沒有被噓爆阿. 要是男女角色對調 男的精神出軌 早就被砲到死了. 我實在是看不出男生有啥缺點. 會賺錢 又貼心 只是宅了點. 沒東西po IG又怎樣? 他只是比較低調吧. 至於男公務員 優點是很多沒錯啦. 但是你確定交往之後不會看到其他缺點嗎. 會不會改天女生又po一篇. "哎 公務
(還有141個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/05/16 12:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來我想要你叫她們快分手. 但. 後來想想算了. 就我的經驗. 這個呆呆的男生. 可能得經歷過一次. 感情最波折的試煉. 才會知道要找什麼樣的女人作為伴侶. 也才會知道感情不只是一昧的付出. 將來交往新的對象才更懂得保護自己. 女人有很多種. 可是呆呆男他交往的這位女人. 讓他很愛. 如果你叫他分.
(還有243個字)

推噓23(27推 4噓 8→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者nksp (Tu m'aimes?)時間6年前 (2018/05/16 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我好朋友有自己專業. 學歷比她男友略差. (男生國立研究所vs女生私立學店大學). 男生公務員. 女生收入比男生多4倍以上(很穩定). 但女生娛樂只會逛網拍. 藝術體育音樂 連家事旅遊都沒興趣. 不過對男生很好. 男孩要求的女生都會做到. (例如看電影 爬山健身 床第之事 出國費用都女生出). 但男
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁