討論串[心情] 決定放生一個朋友是怎樣的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(88推 7噓 93→)留言188則,0人參與, 6年前最新作者aaa870378 (Mumu)時間6年前 (2018/05/06 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,傷眼請見諒). 註:文長,還請看我娓娓道來. 乳題. 本魯妹有個本來還不錯的朋友A女. 最近我決定只跟她保持點頭之交的關係了. 說到她那個缺點. 她好像一點自覺都沒有. *事件一. 身為大學生的我們(我、我室友、A). 上完各自的課後常常會在群組上面聊要吃什麼,再一起去吃. 某天我室友不
(還有2788個字)

推噓38(40推 2噓 13→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者yuu7073 (vvn)時間6年前 (2018/05/06 04:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文. 完全勾起我的回憶. 其實講難聽是放生一個朋友. 但事實上是還自己一個尊重. 當事者朋友以下就稱A吧. 我們一開始是一大群高中同學有男有女. 畢業後還是很常聚在一起吃飯打牌跑山. 我和A很好. 雖然知道她脾氣差. 有時需要順著她毛摸 才不會被白眼. 或是看她臉臭. 想說大家玩在一起.
(還有2170個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者BayLife (BayLife)時間6年前 (2018/05/06 09:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年我也發過類似放生的文章. 說真的,該放就放。RE一下上次的放生文. --. 差不多三個月前吧,我也放生了一個朋友. 他是大二時轉學到我們班的,也是畢業後還有聯絡的3~5個好友其中之一. 不過我已經忘記是怎麼變熟的...哈哈. 總之畢業後我們幾個朋友各自進入職場,由於我跟他住的縣市比較近. 所以放
(還有670個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/05/06 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的很棒. 我們做人就是要有尊嚴有格調. 朋友這樣搞一次兩次就算了 重點你還搞我三次!. 這樣是真的不行啊 我真的是忍受不住阿. 所以我們就應該直接放生沒錯 管他怎樣 做人不能被人看不起. 不過有一點我滿好奇. 為什麼要截圖寫一段落落長發上來?. --. 你心裡有沒有一個人,你想見卻再也見不到了,所

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jodie0115時間6年前 (2018/05/06 14:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這事也讓我想起放生某個"朋友"的經驗. 雖然我根本不認為會做出那些事的人是所謂的"朋友"就是了. 事件一. 先前有次學校辦歌唱比賽,班導有上台表演,請我幫忙做個道具符合他要表演的主題,. 其實就只是很粗糙簡單的一個小裝飾道具,不敢說自己做的多漂亮,說白點那也沒什麼,不過還是花了不少時間。後來拿到
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁