討論串[閒聊] 長得醜的人生活要如何快樂?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/05/05 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
要快樂活下去. 當然是正常工作. 然後找款合作性的遊戲. 去領導他人迎向勝利. 然後他們就是姐姐. 姐姐的叫了. 有姐姐在. 副本就會通關. 各種巴結馬上就上來了. 不然就是雷爆人. 然後講個自已很偉大. 都是被隊友雷. 這種話甩完鍋登出離開. --. https://imgur.com/FH5UN

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者prssinglecut時間6年前 (2018/05/05 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
庭喵是普女還不到醜,. 妳不是交不到男友,是妳. 的條件真的也只能選普男,. 妳一直越級打怪要帥哥還. 天菜等級的男生根本不可能,. 普女配普男,帥哥配正妹,. 本來就是要門當戶對,有人. 會舉勝文的例子反駁,但勝文. 身價百億補足外在缺陷不在. 討論內,若那麼執著就真的會. 一直單身,糾結外貌也只

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者jay3u7218 (騎乗位の達人)時間6年前 (2018/05/05 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好拉我回一下認真文. 很多女孩 不是缺乏自信!!. 只是連續劇看太多罷了…. (這是好聽的說法). 明明就長的算可以了. 但. 交往的都要型男 大帥哥. 嫁的都要經理 醫生. 差點的也要公務員…. 不是沒人喜歡. 只是喜歡的 妳都看不上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2018/05/05 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
教你個方法. 很多人都說你長的像 張秀卿. 所以只要這樣做就好了. 在心裡一直默念 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿. 再錄起音來在手機裡 循環撥放24小時. 一直放 一直放 一直放. 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿. 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿. 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿.
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者misaki1088 (6132k)時間6年前 (2018/05/05 18:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實原po真的不醜啊 只是有點沒自信而已. 讓自己有自信的方法雖然運動也很重要. 但最重要的還是穿著打扮上. 我覺得原PO可以嘗試像古著 民俗風之類的服飾(個人覺得原PO的型很適合古著!). 把頭髮盤起來綁個丸子再穿個古著+厚底鞋感覺會年輕很多+氣色變好. 因為你的臉型留長髮會顯得有點沒精神所以把頭
(還有184個字)