Re: [閒聊] 長得醜的人生活要如何快樂?

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/05/05 18:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《tingmeow (雪爐喵)》之銘言: : 寶傑好不好 女孩兒們好 男孩兒們好 : 想請教幾個問題 : 1.長得醜的人要怎麼尋找生活的樂趣? : 2.因為長得差,所以想乾脆放棄求偶,沒有人會喜歡, :  因此生活就多了很多閒時間,要如何來消磨? :  我是都拿來加班跟發廢文,研究工作的東西,工作有很多東西可以學 :  還會日新月異有更多東西要學) : 3.長得醜的人要適合調適心態,讓生活快樂趣起來呢? : 4.因為長得醜,所以連上網都有人一直推文笑我,該如何調適心態呢? : 照片可以當避邪照 晚上睡覺會怕的人可以拿來貼 : https://i.imgur.com/fEJAbny.jpg
: (整型也沒有救,所以不用推整型,跟法拉利姊一樣整了也沒救) : 因為我長得醜 所以PTT 很多沒品的人一直愛笑我  : 可惡!詛咒那些沒品的 變醜又沒人愛!以後小孩也醜 Q︿Q!!! : 那些人一直笑人以後會有報應的!!!!!!!!!!!!!!!!! : [難過] 醜女的悲慘人生 : ↑我跟女版這篇的原po一樣 我還一直被鄉民霸凌 : 我跟中姐姐一樣QQ 我是中姐姐2.0 : 不過中姐姐還比較受歡迎 她的文比較多人推 Q.Q 教你個方法 很多人都說你長的像 張秀卿 所以只要這樣做就好了 在心裡一直默念 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 再錄起音來在手機裡 循環撥放24小時 一直放 一直放 一直放 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 我是張秀卿 等到你發現 你是張秀卿 世界就不一樣了 我是張秀卿 興趣是唱歌 我是張秀卿 不只有人追 婚都結兩遍了 我是張秀卿 台語歌唱天后 我是張秀卿 第二任老公 帥又比自己年輕12歲 有沒有很合你的理想 了解它 接受它 放下它 張秀卿過得好多了 長得像張秀卿不是什麼問題 問題是出在其他部分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.152.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1525516251.A.4D1.html

05/05 18:32, 6年前 , 1F
張秀卿長的又不差 又像椎名林檎

05/05 18:38, 6年前 , 2F
張秀卿有夠衰小的 MMP

05/05 18:50, 6年前 , 3F
張秀卿被憲哥訪問都很好笑

05/06 02:31, 6年前 , 4F
這篇好好笑喔XD