討論串[閒聊] 你們小時候相信過最愚蠢的事情是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(233推 9噓 80→)留言322則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/04/29 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們小時候相信過最愚蠢的事情是什麼?. 耶誕老人?. 長大後就會有男/女友?. 小時候胖不是胖?. 認真付出就會有收穫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者prssinglecut時間6年前 (2018/04/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
努力就會成功,. 三分天註定,七分靠打拼. 人定勝天. 以上都是屁,. 若像剩蚊. 不用努力. 身價百億. 老婆美麗. 就可以知道努力有限. 先天條件很重要. 老天爺若讓你投胎到. 有錢人家或願意讓你. 投資股市賺錢或中樂透. 得到的資產是一般人努力. 十輩子都賺不到的,. 現在登出重來還來的及.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者meierhu (阿馬)時間6年前 (2018/04/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下皆我爸到現在還在拿來騙我的…直到高三才知道是假的. 1.不要接近癩蛤蟆,被癩蛤蟆齁一口氣,脖子會長腫瘤…?(然後從小時候到現在都沒去接近癩蛤蟆過). 2.玻璃罐頭的蓋子很難開?(示範給我看)用力按一下蓋子中間,然後就會~啵~的打開了. 根本就是力氣問題吧!. ps.玻璃罐頭的蓋子如果開封過,按下
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80568911時間6年前 (2018/04/29 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
小時候喜歡開冰箱東看西看. 有一次看到一盒蝦米和一包魚乾. 我就問我媽說這是幹嘛的. 我媽說是拿來吃的. 然後我就說如果放到水裡就會活過來嗎?. 我媽因為在忙就很敷衍的說對啊...(騙人QQ. 然後一直很想養寵物的我. 就拿了袋子和橡皮筋. 像在養孔雀魚一樣. 開始養起魚乾和蝦米. 不過半個月後我就
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hannnchen時間6年前 (2018/04/29 16:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文回覆有人說指月亮會割耳朵. 有人有卦可以分享嗎?. 我小時候(大約幼兒園時期)真的有一次看到月亮很清楚很興奮,就指著月亮對媽媽說:「媽媽妳看月亮好大喔~~~」. 下一秒我就被媽媽罵說:「不可以指月亮!妳的耳朵會被割受傷!」. :「哦...」. 好的當晚回家洗洗睡後隔天一早右耳耳垂一條超深的割
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁