討論串[難過] 2年了,我不知道還能等你多久
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(149推 31噓 199→)留言379則,0人參與, 6年前最新作者catlove (晴貓)時間6年前 (2018/04/26 20:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟男朋友在一起兩年. 他現在32 我現在24. 認識他的時候剛從一間大公司失業. 失業前的月薪從6萬的企劃執行長到被砍班之後再被逼著離職. 有感覺到他因為這份工作受到很大的打擊. 剛認識他的時候他存款有20萬. 現在也剩不到一萬了. 這之中斷斷續續接了幾個案子. 一個十萬的行銷案、一個1、2萬塊的執
(還有1320個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間6年前 (2018/04/26 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得 要是男女互換. 你的男友是女生 你是男的. 假設一個女孩子工作到了30幾歲 有一個小她八歲的男友. 她本來月薪六萬 工作也算努力 失業了想自己創業 但兩年了找不到方向. 存款快用光了 每天在家只吃一餐 但會把家事做的很好. 老實講 如果有這樣的女友我會蠻想娶的. 就算完全沒收入也沒關係 苦
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/04/26 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
假設女生要一直養這個男生. 那女生一個月三萬元. 男生每天就打電動 做做家事. 兩個人每個月月光光. 未來有一天 女生懷孕了 不幸被裁員. 存款不到一萬元. 連看醫生的錢都沒有. 女生想努力找工作 但沒什麼工作會想錄取孕婦. 如果這就是未來的話. 這樣大家會支持女生 現在繼續養這個男生嗎. --.
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xin0326時間6年前 (2018/04/26 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
. 我跟原po的情形一點點類似,. 希望能幫助到你,. 先簡單說明我的情況,. 我30y,男友32y,交往一年三個月,. 我目前創業有自己的工作室剛滿一年,. 每月收入扣掉成本約六萬,. 男友全職考生兩個月左右,沒有收入. 男友在當考生之前算是蠻失意的,. 大學是北科大,. 但因為家庭經濟狀況出問
(還有1012個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者nonocom時間6年前 (2018/04/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人會覺得失業至少一年. 存款不到一萬也要女生養 是個有上進心的男人嗎?. 三十幾欸. 這要多大的信心跟膽子才敢這樣吃?. 既然他父母不用他的養老金. 何不吃他父母 吃女生?. 究竟是多有才華 才可以這麼廢?. 清潔工都有人願意做了 人家都有房有車. 這男生他有什麼. 一萬塊存款?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁