討論串[心情] 自己捨不得吃的東西被吃掉了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(126推 20噓 146→)留言292則,0人參與, 6年前最新作者pinkwl6 (Phebe)時間6年前 (2018/04/14 14:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為生日所以獲得了幾個大蛋糕,. 其中一個真的非常好吃,. 而且又是名店,. 知道花了不少錢所以很珍惜著吃。. 切完蛋糕當天,. 分完後還剩一半所以帶回家,. 一直想著今天要來好好獨享,. 畢竟沒有吃過這麼好吃,. 而且這種價位的蛋糕。. (平常我對自己很省,從來不會去甜點店消費QQ ). 冰箱裡明
(還有795個字)

推噓96(99推 3噓 34→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者Darius (阿美烘焙)時間6年前 (2018/04/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然狀況不太一樣,但那一瞬的心情我懂啊,. 在我很小的時候,小三吧,. 我沒有媽媽,老爸也在外地工作,. 很多時候吃食都是自己動手弄,. 不然就是阿嬤買或煮給我,. 那時鄰居送了一撥好漂亮的香蕉給我們,. 那時家裡不是很富,我一天一根少少地吃著,. 到最後一根的時候,想到把香蕉夾在土司裡做成美美的三
(還有669個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間6年前 (2018/04/14 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在國外讀書和各國的學生分租過. 從台灣帶ㄧ大堆存糧. 放在櫃子裡,或是冷凍庫裡慢慢吃. 櫃子和冰箱的空間都有大家平均分配. 而我的食品絕對沒有佔用到別人空間. 大老遠扛來的家鄉味. 當然捨不得短期內吃完. 就是存放著,在過期前分批吃完這樣. 結果有某國室友曾經在ㄧ夜之內. 把某樣台灣食物吃光光. 我
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間6年前 (2018/04/15 03:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也有類似的經歷. 不過那時候我人就在現場. 那天家裡有工人來安裝熱水器之類的家電. 要收工的時候我媽突然衝進來我房間. 拿了我從京都帶回來要送人的抹茶巧克力就走. 說家裡沒東西送,要找禮物給來裝家店的工人. 當下真的傻眼到不行……. 我阻止還被唸說「那個再買就有了」、「反正我看放很久了」. 感
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者potata (potata)時間6年前 (2018/04/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想到幾年前,. 親戚生小孩送了太子油飯,. 主食我都喜歡最後吃,. 雞腿一口沒咬,先放在盒子裡就去廚房洗手. 出來看到我家狗!居然偷走我的雞腿!!. 那時候因為自己喜歡的東西被吃掉超火大,就唸了狗幾句,他居然吐掉雞腿衝過來咬我....(以前從來沒有咬過我). 不但捨不得吃的東西被吃掉還被狗
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁