討論串[閒聊] 長得像張秀卿怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(114推 10噓 133→)留言257則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/04/14 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寶傑好不好 女孩兒們好. 女版很多人愛笑我長得像張秀卿 我都不認識 而且他們都文不對題. 意思應該是長得很醜吧. 怎辦?. 女版不時有推文這樣說 我又沒貼照片 我在女版98%的文都沒貼照片. 不知為何有些人要這樣 我又沒得罪他們 = =. 這種感覺很像 走在路上被路人笑外表的感覺. 而且世界上本來就
(還有623個字)

推噓27(28推 1噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者SelfishGene時間6年前 (2018/04/14 06:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊喵 不要難過惹. 大叔我比妳更慘. 明明很細心化妝打扮 用心寫廢文 附上照片之後. 就是會有幾個人想帶風向說我像馬英九. 之後看到馬英九推文的人 腦中就會浮現出馬英九. 就會覺得我像馬英九了. 這是真的哦. 想當初 大家還不知道大叔我的性別時. 一看到我照片 一直都說我像某個女星. 例如暗黑林志玲
(還有366個字)

推噓6(10推 4噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間6年前 (2018/04/14 07:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生觀點可能和男生不ㄧ樣. 你真的很像張秀卿. 張秀卿ㄧ點也不醜. 也許她跟藝人比並不十分出眾. 但她跟路人比還是辣媽. 何況妳應該比她年輕很多. 妳的五官在現實生活中算是很正的. 身材也不胖. 但我要說實話. 妳不是台灣男生的型. 妳的五官偏成熟艷麗型. 和大部份台灣審美觀不符合. 加上台灣審美對
(還有629個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間6年前 (2018/04/14 08:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得張秀卿還好,我都被說像彭佳慧. 彭從出道時一直以來就是被嫌醜的,這不用假掰大家都知道(不知道的自己google). 我的工作需要打扮漂漂亮亮的,所以聽到被說像彭其實心裡還滿受傷的. 附帶一提是70%被說像彭,30%說像李毓芬(側臉),但李跟彭完全不像阿.... 每次被說像彭佳慧時,對方旁邊
(還有725個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間6年前 (2018/04/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
姐被說過像. 苗可麗 6票. 許慧欣 3票. 韓榆 2票. 劉品言 2票. 陳慧琳 2票. 王菲 2票. 丁柔安 2票. 張宇(不是主播喔 男的) 1票. 很跳痛吧 居然連張宇都有. 有沒有安慰到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁