討論串[討論] 夫家這樣的條件女孩會願意嫁嗎
共 25 篇文章

推噓22(52推 30噓 174→)留言256則,0人參與, 6年前最新作者winner323 (溫拿旅館)時間6年前 (2018/03/30 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我原po啦~謝謝各位踴躍的回覆XD. 幫大家統整一下比較熱門的反方意見:. 1.住高雄?不要。. 2.收入四五萬?太少。. 3.脾氣不好?雷雷雷雷雷!. 4.硬不起來沒主見?雷雷雷!. 5.跟公婆出國旅遊? 不算優點,寧可在家。. 6.過年得十萬紅包?平均月薪不到一萬,廉價勞工?. 7.包生男?沒生
(還有585個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者paulwu1204時間6年前 (2018/03/30 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
出賣一下我好友好了. 我好友條件是這樣 身高170-175 體重約70-75. 長相中上 每次去聯誼 或是去一個新團體都會吸引到幾位女生 (跟經濟條件多少相關)月收約10萬 是某公司約五億資本額的董事長. 但月收算零花 因為公司最大股東. 每年分紅九位數. 但財政大權老媽管控 要花錢不是問題. 但跟
(還有315個字)

推噓31(34推 3噓 55→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者telomerasea (端粒酶阿法)時間6年前 (2018/03/30 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好這位朋友的經濟條件跟我差不多,好奇一下如果性別反轉,成天號稱亞洲女權第一的男鄉民接受嗎?. *趕快補說,沒要真的徵人只是好奇XD. 我是女生,年收入約70萬,工作上下班時間正常,長相普通,被男生說過可愛但是沒人說正OK,爸媽給我一間新北3房2廳公寓+一個地下停車位,當然我名下:)爸媽給了一台TO
(還有2406個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間6年前 (2018/03/30 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟南部人結婚 條件有點落差. 跟你分享一下. 也許男生要銷出去的某些條件的重要性跟你以為的不一樣. 婚後住北部工作. 老公收入>5萬. 老公脾氣非常好. 老公非常有主見. 自己出國旅遊. 過年約包2萬~2萬5給老公家裡. 沒這個壓力(或說我不在意). 老公家事全包. 我老公也大男人主義 但是是這種
(還有897個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ligase1702 (酥)時間6年前 (2018/03/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果你今天是富二代,那你大可用錢吸引正妹,當然吸引到的是怎樣性格的女生,那先不討論。但今天你家就不是有錢到可以讓女生去忍受大男人主義和傳統家庭,老實說你提出的所謂優點的條件,很多女生的家庭都可以做到,更不要說那些不會看金錢條件的女生了。. 雖然感覺性格要改很難啦,但你既然想改,我幫你改改看. 1.把
(還有687個字)