討論串[討論] 夫家這樣的條件女孩會願意嫁嗎
共 25 篇文章

推噓351(490推 139噓 828→)留言1457則,0人參與, 6年前最新作者winner323 (溫拿旅館)時間6年前 (2018/03/29 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(之前和朋友討論,但我是男生,怕不夠客觀,來這代po他的條件,請女孩們幫他看看). 朋友是高雄人,爸爸是做工的,現在退休了,媽媽是家庭主婦,家裡兩個姐姐,一個嫁去台北,一個在外地工作。. 他的工作上下班時間正常,穩定收入一個月四五萬,長相中上,個性幽默,缺點是脾氣不太好。然後常常有些事沒辦法有自己的
(還有1771個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2018/03/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣的家境真的不足以吸引女生. 如果公公願意買一間台北市或是新北市過橋就到台北市的公寓. 這樣條件才比較好一點. 只是買個高雄的房子. 吸引力真的不大. 不過這樣的條件. 只要男生夠帥夠體貼. 還是有機會能吸引到中南部的普妹甚至是正妹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者stalna (晴天)時間6年前 (2018/03/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是無收入狀態,錢哪來要不要先說一下?別開空頭支票. 講完笑話,馬上三字經出來那種?. 可以在家睡覺嗎?出國伺候這麼多人算優點嗎? ...... 多少錢的名牌包?要不要先講一下. 都是錢,說實在的,並沒有很多,我覺得輸之前很紅的那人. 這超可怕的,萬一都生女的,妳會哭死,像我堂妹,跟我妹聊一聊
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchwei (lovech)時間6年前 (2018/03/30 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 編輯: chchwei (218.166.101.27 臺灣), 04/11/2020 22:11:16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間6年前 (2018/03/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
【暖流】33歲男扛顧3病殘 「有沒有人敢嫁我不重要,我不能離開家人」. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170329/1085511/. 這個男生感覺很努力很孝順女生應該會喜歡吧. 不過這個家的條件就算全世界的男人都死光我猜也沒有女生願意嫁吧. 真悲
(還有134個字)