討論串[閒聊] 為什麼想要被統一,人不當要當畜牲?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 28→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者apple790815 (魯小妹)時間6年前 (2018/03/24 23:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為了追一個中國演員辦了微博. 用到現在三個月了,有些心得一直想提出來. 今天剛好被芒果TV坑了,就趁著這股「氣勢」上來發文. 想被統一的真的很建議去玩微博幾個月. 體驗一下被摀著嘴的感覺是什麼. 先從微博本身開始講起. 微博操作介面的美感,讓我一直想到即時通的時代. 很簡單,功能不多,尤其網頁版.
(還有1376個字)

推噓13(24推 11噓 74→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者lovekkkk (四K)時間6年前 (2018/03/24 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹最近研究了台灣政治剛好可以提出一些看法. 而且我覺得這些看法對於我的人生規劃很重要. 搞不好對其他台灣人也很重要. 是有關 統一(包含武統) 台獨的各種可能性. 1.台獨有任何機會發生嗎?. 我其實生長在一個深綠家庭長大 我爸是從彰化上來台北打拼的南部人. 他的偶像是陳水扁 所以耳濡目染的 我
(還有1734個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間6年前 (2018/03/25 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
43. 感謝你寫這麼多. 我家相反 身在彰化 但是家中是偏藍的. 不過身邊朋友多數偏獨. 我長大的過程 其實慢慢的反而綠化了. 事實上我遊走於兩邊 直到藍色變紅之後...我就沒辦法了. 長越大 思考力和學歷變高之後 對於一些明顯太愚蠢的 實在無法容忍. 尤其是違背基本常識的扭曲... 我的確是認為
(還有994個字)

推噓3(8推 5噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kvf13 (--)時間6年前 (2018/03/25 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有生之年. 還想更自由的探索這個世界. 那就不要支持台獨 也不要支持統一. 台獨沒幾個好東西 靠挑釁中國引起對方外交與人才搶奪的全面動作. 滿嘴愛台灣 建國基金. 結果上台之後 幹的都是一些不入流的事. 有空可以看看最近台大自治 職業學生是怎麼在裡面動亂的. 民進黨 的鬥爭方式十分的像共產黨.
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ylshpiliman (秋水不染塵)時間6年前 (2018/03/25 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正巧,我也是彰化人。. 關於統獨議題,要從何說起?不如先偷渡首台語歌好了:. 蔡振南《母親的名字叫台灣》. https://youtu.be/Ph02vVRWeFQ. 說實在的,面對這片養育我的土地,我實在想不到有什麼理由要我拱手讓人統治。. 統?何謂統?. 分治的國土合而為一,這就承認了目前台、中
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁