討論串[問題] 為啥這板反男生嫖妓又挺女生約砲?
共 16 篇文章

推噓15(41推 26噓 46→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者HelloP (HelloP)時間6年前 (2018/02/18 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只要男生嫖妓 在這個板就是被罵噁心. 但女生約砲 一夜情 就是身體自主權. 我覺得要挺或反嫖妓都ok. 但可以標準一致嗎?. 如果你反嫖妓. 那請你也反一夜情 反約砲. 如果你覺得約砲ok. 那你也該挺男生嫖妓啊. 一堆女生約砲的約砲. 看到帥哥就貼上去一夜情. 男友一個換過一個. 然後聽到男生吃魚
(還有121個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者omare時間6年前 (2018/02/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個40歲的大叔還跟你講吧. 女生約炮一夜情 又如何?. 請問關你屁事?. 又沒跟誰結婚,惹到你?. 雖然在道德上是有所缺失. 但沒犯法 ok?. 但這是在沒有婚姻下 我的看法. 老叔我:深信不疑這句俗語. :甘願娶錶來當老婆,也不願娶老婆來當錶. 或許你會覺得,都很慘. 我跟們說,這前者跟後者
(還有104個字)

推噓46(76推 30噓 193→)留言299則,0人參與, 最新作者yp195126時間6年前 (2018/02/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明:個人不特別挺嫖妓或約炮. 看留言好像不少人覺得嫖妓跟約炮是同一件事. 我個人覺得兩者在本質上是完全不同的. 最主要的差異就是“人的身體可以被金錢交易”. 先不論道德上的問題. 這個想法創造出的市場有多大應該也不用我特別說明. 也許會有人說有人願意賣有人買關其他人什麼事. 事實上因為嫖妓帶來巨
(還有219個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間6年前 (2018/02/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
不針對原po 單純借用這句話. 個人覺得嫖妓 一個花錢 一個收錢. 比約砲一夜情要高尚許多. 俗話說寧可娶婊做妻 不娶妻做婊. 會約砲一夜情的 個性就是愛新鮮了. 婚後繼續偷情的機率比較高. 反而. 妓女結婚後 會比正常人更珍惜. -----. Sent from JPTT on my Sony G

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間6年前 (2018/02/18 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,第一個問題. 請定義道德. 我們才能理解何謂道德上的問題. 也許有,但同時也具有. 「只能自願在這圈子裡以身體賺取. 基本所需生活開銷的人」. 兩者比例孰高孰低,如何論斷. 縱,以妳假設之前提來討論. 人類如何評斷這樣的行為. 是「不恰當的」. 怎麼樣進行性行為才是「政治正確」. 有些精神疾病
(還有356個字)