討論串[問題] 有不愛出國旅行的女生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(78推 18噓 59→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6年前 (2018/02/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
想知道有沒有不愛出國旅行的女生?. 長這麼大碰到身邊老的少的,. 其實是聞所未聞。. 我是男的,不愛出國旅行,原因是出在“出國”兩字,不是旅行兩字. 因為出國就得搭飛機. 飛機對我而言是一個極度沒安全感的交通工具. 一旦倒霉發生事故大概就是100%掰掰了. 所以每次逼不得已要出國時(例如出差). 我
(還有62個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者uland26922 (崇蟲)時間6年前 (2018/02/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到樓下很多人噓說什麼沒國際觀、17年飛機飛機失事0騎車失事不計其數之類的發言. 其實我比較偏向原po的想法. 由於飛機算是死亡率極高的交通工具,的確在安全方面也做了極大的投資. 沒有幾家航空公司可以承受幾次飛安意外. 但是每坐一次高風險交通工具,就是一次賭博. 永遠不知道這次會不會有鳥撞引擎. 永
(還有133個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間6年前 (2018/02/06 14:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
純回題目 不回原po內文. 成年前跟家人出國都跟團. 所以覺得還好 出國就上車睡覺 下車吃東西買東西拍照而已. 等我大了 排了兩三次跟家人去日本自由行的行程後. 就完全不想再出國了. 因為我到新環境會很緊張 又要帶大家更緊張. 也覺得既然都出去玩了就要排得很緊湊. 結果我爸每次跟我的行程 最後一天都
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者phoebe1987 (張小孟)時間6年前 (2018/02/06 18:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文的. 結果打一打字太多想說直接回覆好了. 先下結論. 你不是不喜歡出國,你只是怕搭飛機而已. 我完全懂,因為我跟你一模一樣. 推文內那些恥笑的回應在我人生中也聽過看過不少. 其實我小時候超喜歡搭飛機的. 也不知道為什麼長大會變成這樣. 前幾年我為了想出去玩還是會硬著頭皮忍耐. 但每一次每一
(還有827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁