討論串[閒聊] 從大謙事件看意識型態下的社會階級
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者supermonk00 (monk)時間6年前 (2018/02/06 01:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
黃大謙(名字這樣寫沒錯吧)嘲諷光頭哥哥的事情 說真的他也沒料想到鄉民會這樣藉機發揮. 我想這是因為兩個不同價值觀的人群交集. 舉我而言. 我看過黃大謙回覆酸民1. 第一印象非常的差. 回復酸民留言卻是只挑自己想回復的回復. 挑那種錯字啊 髒話啊 無理頭的留言. 但真正罵到他說不出話來的留言. 他就不
(還有315個字)

推噓-2(7推 9噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間6年前 (2018/02/06 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 只是單純分享我的一些想法。. 我個人認為,. 每一個人對於作品都有個人的好惡,. 而且既然這些作品公諸於世,. 那就可以受到公眾的審視與批判,. 各位鄉民在八卦板的廢文可以,. 黃大謙的影片可以,. 光頭哥哥的影片也可以。. 私以為,. 黃大謙援引光頭哥哥的影片並沒有做過分出格的論述,
(還有298個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者za9865 (☺ ☺ ☺)時間6年前 (2018/02/06 05:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種事情不需要討論那麼多天,. 現在回文好像是又推了一把。. 不過齁,我覺得把焦點放在光頭哥哥影片內容與品質很奇怪啦,. 不管是哪個youtuber都是有人喜歡有人不喜歡啊,. 像鄉民愛的howhow開始有人噓難笑,. 看似沒什麼點閱率的光頭哥哥亦是有支持者,. 所以重點不是在他如何評價光頭哥哥
(還有911個字)

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/02/06 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的,. 黃大謙事件就只是被一群本來就看他不順眼的人藉題發揮而已。. 然後這些人會本來就有多喜歡光頭哥哥?. 我是不信啦,一開始根本就一堆人把光頭哥哥當成笑話看,. 還故意去惡搞他。什麼暖心?暖心會被人搞到他一開始YT還被人. 檢舉到下架封鎖喔?. 黃大謙的用意很簡單啦,他的風格本來就是用他那極度本
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁