討論串[討論] 先生總是把朋友的話當金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(133推 15噓 214→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者M96510021 (bp6np 87~~)時間6年前 (2018/01/28 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
結婚三年,交往11年,. 一直都知道他是重朋友的人,. 一樣的話、一樣的觀念、一樣的理論,. 從朋友口中說出來就是金玉良言,從老婆嘴巴講就是耳邊風。. 先以小事為例:家裡廚房垃圾桶剛搬進去是沒有蓋子的,. 就是IKEA買的99元圓型垃圾桶,. 常常兩天就會招來果蠅,. 夏天甚至隔天就有異味,. 講了
(還有466個字)

推噓-7(26推 33噓 83→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間6年前 (2018/01/28 07:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不是基督徒,但最近因為朋友的關係,在YouTube 看了一個牧師的佈道影片,每集都只有短短的幾分鐘,因為很有道理,是我能認同的說法,不會覺得很虛無飄渺,也覺得貼近生活,是可以實用的,於是我又看了其他關於「愛和婚姻」的主題。. 上個月和男友的關係也是走到一個無解的難題,雖然和你的狀況不同,但也是因為
(還有3919個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者chanhl (啾咪)時間6年前 (2018/01/28 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我老公不是這種人,但我公公是~. 婆婆還在時是,婆婆不在了還是. 兒子女兒們說的再多,永遠不及他所謂朋友的一句話. 舉個例子,他覺得全家想要換吸頂燈,就是很普通那種. https://i.imgur.com/eXO65Ko.jpg. 我們跟他說,會幫他去特力屋,和網路之類的店幫他看,再讓他
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間6年前 (2018/01/28 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是因為他看不起你,覺得你的意見一點用都沒用. 就算你講出正確的意見,他也不會理會你. 因為他打從心裡看不起你,在家裡你的地位比他低. 他只會聽從地位跟他一樣或是比他高的人的意見. 你要注意的是,朋友說的話他有可能會言聽計從,很容易被利用. 因為你地位低,不管再怎麼規勸,他連鳥都不會鳥你. 除非有事
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者svmaXk (SvMax)時間6年前 (2018/01/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
想請問你是文組還理組的呢. 一般人在聽意見時. 通常會比較接納理組的意見. 因為答案一樣不一定代表你們思考過程一樣. 理組會先歸納分析後慎重地給出答案. 我想妳老公同事應該是理組,跟他多方面分析後你老公才接納這個答案. 還有前面的垃圾桶問題. 也許你是這樣說:要換啦 我要買新的 快換 快換 快換.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁