討論串[討論] 該換工作嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者bubuorz時間6年前 (2018/01/23 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
暑假時找到一份還不錯的打工,時薪照勞基法走,時間彈性,通常10點到五點半,午休一個小時半,一天算6.5小,等於午休半小有支薪,離家走路五分鐘,中午還能回家吃,在這看來都很美好,但是我已經在那裡快半年了,跟同事們還是很不熟,大家都算年輕人,可是也不會特別講話,我每天上班講不到一句話,很像行屍走肉,每天
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/01/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
打工就看你的目的阿. 看你想賺錢還是體驗人生還是想增加實務經驗. 我以前剛上大學有做過一個打工 簡直比你這個還爽 稱之薪水小偷也不為過. 那時讀大學有點不知為何而讀 就去打工賺點生活費加上思考人生去向. 當時去應徵一家網拍工作室 員工只有一個 而且還只是比我早來2個月. 時薪有符合勞基法 月休8-1
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shihptt時間5年前 (2018/10/10 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾乎天天都有辭職的念頭,目前的工作讓我心好累,想到要上班就累。在考慮要不. 要換工作或回前公司上班。前公司說ㄧ聲就能回去了。. 目前工作優點:不太需要加班,但若要加班都只要一個人加班就夠了,長官ㄧ定先問我這個菜鳥能不能加,我不能加才會問老鳥能不能. 加。薪水跟福利比前公司好。. 目前工作缺點:老
(還有760個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者s769817796 ( TingTzu)時間3年前 (2021/04/19 01:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前已經在原工作兩年不需要被綁約了. 朋友就問我要不要去她那裏工作. 很難抉擇,拜託大家跟我分享一下或給我意見!. 都會住在家裡,不考慮住宿!. 原工作:. 底薪25000 不能包夜班 (夜班有津貼一天200). 最高也領快3萬而已. 事情雜 有時候事多有時候事少. 離家12分鐘 同事好. 年終2.
(還有431個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間3年前 (2021/05/15 01:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在我的工作是在某家銀行當信用卡核對資料的派遣員工. 之前派遣公司有講視工作表現先簽一個月,工作表現不錯再簽約至七月中. 最近約快到惹打電話給派遣公司,她們說我合約延至六月底. 之後再看信用卡案件進件量再決定是否續簽合約. 剛好我同期因為合約到期只做到下個禮拜五. 她所屬的派遣公司有推薦她去做某人壽
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁