討論串[難過] 發現爸爸也有用PTT
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(36推 51噓 47→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者FlashWolves (拉拉拉拉拉三小啦拉G)時間6年前 (2018/01/14 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友(女)沒PTT帳號幫代PO. -----------------------------. 其實平常講話就想說他的談吐怎麼這麼鄉民化. 有一次進他房間找他剛好不在. 發現他的電腦開著批踢踢. 看一下登入次數. WOW~不得了登入四五千次的元老級鄉民. 可是他發的文章都是那種戰台女仇女的文章. 讓
(還有190個字)

推噓29(36推 7噓 29→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/01/14 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們先假設這篇是真實文章而不是幻想文吧. 所以請問那位爸爸對妳們做了什麼嗎?. 我以為我們要評價一個人是看他做了什麼而不是他在想什麼. 現在是要搞思想犯罪就是了?. 別發這種文來丟人現眼好嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間6年前 (2018/01/14 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沒帳號能看ptt是要手機版才辦得到吧. 對電腦版介面應該會很難熟悉吧. 是不是忘記其實電腦版對一個新手來說很不親民. 然後誰會無緣無故教一個沒帳號的人怎麼查上站次數跟a發文. 然後一個沒帳號的人還要記起來. 然後還要剛好爸爸不在房間電腦版ptt開著給妳查. 然後還要想到說第一件事是查上站次數跟
(還有192個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者j022015時間6年前 (2018/01/14 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
問題是她信賴自己的父親不是一個這樣會有性別歧視的人. 這麼簡單的理由還一堆人在說思想犯罪. 果然網路是照妖鏡. 照出一堆歪瓜劣棗. 代換角色一下很難嗎?. 歪瓜很景仰的人總是用著相近的語言在和歪瓜對話. 但是有一天發現這個人居然觀念如此偏頗又偏激. 處處謾罵歧視歪瓜族 而且針對性極高根本沒有緩頰空間
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Shiau5566 (優文Shiau)時間6年前 (2018/01/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
難道本潮如果以後結婚. 生了女兒. 女兒發現本潮發貓貓文. 然後發現本潮都跟小模妹子出門. 女兒會懷疑本潮因為太帥很淫亂. 還是懷疑本潮發貓貓文有認知障礙嗎?. https://i.imgur.com/JUaZCaN.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁