討論串[閒聊] 結婚生子人生就毀了嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(119推 11噓 176→)留言306則,0人參與, 6年前最新作者g0ul4 (スケジュール)時間6年前 (2018/01/12 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太冷不想動來發廢文. 如題. 結婚生子對板上的小妹和小弟妹來說應該都很吃虧吧. 有人可能會覺得我有錢養得起. 很棒呀拍拍手. 可是辛苦賺錢為什麼要分給素未謀面的孩子?. 上班奮戰一週假日想睡到飽還不行. 孩子嗷嗷待哺. 假日想看展?不行!!! 想買自己喜歡的重機? 忘了吧~~~. 孩子的奶粉錢用很兇
(還有3096個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Baalmavis (藍奇Lanchi)時間6年前 (2018/01/13 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人生不同的階段都是. 我遇到了→我想好了→我決定了. 其實單看這個問題結婚生子毀了嗎?. 那你也可以想想從單身到非單生. 不也是犧牲很多時間跟金錢去經營?. 你遇到了好的對象→想好要不要再一起→然後決定接受不接受. 不也是一樣的嗎?. 談戀愛後→有一方想成家了(遇到問題)→思考自己是否能成家→
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者laverne1 (laverne)時間6年前 (2018/01/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
50歲的女生. 還是沒結婚 沒小孩就是個異類. 社會上就是當你有問題. 只是嘴巴裡不講. 一堆別人的瞧不起的眼神. 拿手機給你看她兒子念書 長大 教女友. 身為異類只是個沒話題的存在. 最能有存在感的大概就. 一直旅行 吃好料的. 表現的很瀟灑的樣子. 然後一個人過年 中秋. 不管動物還是人類. 只

推噓37(41推 4噓 18→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者qqqm (@@)時間6年前 (2018/01/13 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
<個人經驗分享,不代表別人的>. 對我來說,結婚跟生小孩孩都是很快樂的事情. 結婚住在一起之後,每天早上都可以在心愛的人身邊醒來,每天都可以親親抱抱!. 當然同居也可以達成這樣的條件,不過我們選擇結婚因為我們都想跟對方結婚。. 一起經營一個家,討論該買什麼菜,晚餐該煮什麼?年度計畫是什麼?今年想做哪
(還有431個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間6年前 (2018/01/13 19:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在收入普通的公司. 差別在於. 2大1小:. 出國多去日本自助 一年2次 便宜省錢 偶爾吃大餐. 兩年三年去一次非亞洲的國家玩耍. (只有大人去2年一次,帶小孩3年一次). 員工旅行 視小孩賞臉程度決定是否全家去. 2大2小或以上:. 出國多去日本自助 一年1-2次 便宜省錢 大餐視出國頻率. 3
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁