討論串[問題] 該不該在男友家過夜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(81推 3噓 86→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者iamyourfathe (叫我爸爸)時間6年前 (2018/01/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想請問大家一個問題. 前陣子男朋友出車禍 蠻嚴重的. 我下禮拜要去他家探望他. 因為在不同縣市. 當天來回不是不行. 只是很趕很累 一大早六點就要出門. 到家都半夜十二點了. 前陣子去探望他的時候. 男友的媽媽看我這樣趕車很累. 一個女生這樣也很危險. 於是主動提出說我可以睡他家. 也一直
(還有178個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者vonannes時間6年前 (2018/01/12 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你要去住就去住吧,. 記得先去買保險套以防萬一,. 甚麼,. 原po你連保險套也不好意思買嗎,. 那萬一這件事情以後被誰大嘴巴說出去,. 引來正義原始人的側目指指點點,. 原po你又要怎麼辦呢,. 唉,. 算了算了,. 你要去住就去住吧,. 現在不管跟你說甚麼,. 愛情的魔力都讓人蠢蠢欲動,. 擋也
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者RealWill (咕)時間6年前 (2018/01/12 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
殘忍講點現實面的. 為什麼男友的爸媽希望妳在他家裡過夜. 1.為了妳的安全. 2.為了兒子的未來. 你說男友遇到車禍受了很嚴重的傷意識還不穩定. 很多推文猜測是昏迷. 昏迷的病人卻能出院回家是什麼狀態?. 如果不是昏迷 意識狀態沒辦法出面處理事情也不太樂觀. 妳男友受到的腦部傷害能不能回復也是很難說
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/01/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
同意, 像上次學弟摔傷扭到腳踝, 我送他去醫務室. 等駐校醫師時他看我一直站在旁邊. 好像很不好意思地請我坐旁邊的椅子. 我就有這種類似的感覺. 會不會要誣陷我害他扭傷?. 以後包紮是不是我都要幫忙?. 上課不方便是不是我都應該幫助攙扶?. 畢竟學校這麼小, 同儕壓力很恐怖. 如果習慣性扭傷我是不是
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NOTHINGES時間6年前 (2018/01/12 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你男友狀況很嚴重. 所以……你是專業人員嗎?. 是的話 你願意成為照顧的助力嗎?. 否的話 他父母健在 只要家庭功能正常. 把他交給他父母照顧 你偶爾幫忙打氣 一次停留1-2小時. 給他爸媽鼓勵又不會帶來負擔是最理想的. 你畢竟只是個女友. 無論他爸媽是真心還是客套 你住下來都很奇怪. --.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁