討論串[難過] 身邊沒有可以說話的人
共 28 篇文章

推噓469(544推 75噓 866→)留言1485則,0人參與, 7年前最新作者student93110 (蘅暮)時間6年前 (2017/12/22 23:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位女版的姐姐 ,謝謝妳看到這篇文章 。. 現在我想說我的心情. 我是一個國二的女孩 ,十四歲 ,身邊沒. 有可以說話的人 . 我很害怕和同學相處 ,我的舌是愚蠢. 的 ,常常將尷尬招引過來 。. 我不迷韓流 ,因為我知道這朱樓終有傾. 頹的一天 。如果有墜落 ,那我想永遠孤. 寂 。. 我所愛的
(還有474個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者vmp1017 (薰薰兒)時間6年前 (2017/12/23 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹妳好:. 看見妳的文章我不禁想起我國二的時候,大約也是抱持著這樣的心情,「沒人懂我」的情緒強烈地佔據在腦海。. 你看的那些書,其實也不是說沒人會看,甚至任明信等人我想都算火紅。我國中時,愛看的是《百年孤寂》、《簡愛》、《紅樓夢》那些,但幸運的是我依然找到同溫層,但那同溫層是喜歡看BL小說,還有當
(還有944個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者violegrace (Geralt of Rivia)時間6年前 (2017/12/23 01:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國中生交朋友喔. 看書沒什麼用啦 更別說寫小說給別人看之類的. 這類人本來就比較少. 要交朋友的話就去玩個傳說對決. 或是看個聖結石. 馬上就有話題可以聊了. 這樣比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.50.106. 文章網址: https://ww

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ununnihao (安安你好)時間6年前 (2017/12/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是女版的葛格,不是姊姊 ><. 忘了在哪邊看過一段文字,大意是這樣的. 現在,你想成熟的做一些事情,或許有人會羨慕你佩服你. 但將來,你會發現你錯過了許多別人現在在做的事情. 不知道你是否會在心裡偷偷地不屑同儕的幼稚呢?. 或許你現在不屑的,會是你將來渴望卻得不到的回憶. 我有個朋友有點小聰
(還有397個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 7年前最新作者wwa928 (無藥可救的馬尾控)時間6年前 (2017/12/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原PO是真的很符合中二的年紀,. 不過原PO喜歡看書,我認為已經比我當年國中部份的女同學好了,. 當年不少女同學是著迷拿把美工刀在手臂上劃出好幾道淺淺的血痕的,. 身為男生的我永遠也不會知道她們當下的心裡狀態到底是什麼....... 希望這不是原PO會做出的舉動。. 回到原PO的煩惱,原文
(還有1136個字)