討論串[閒聊] 交換禮物的衍生問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2017/12/22 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下印象(傷害)比較深的交換禮物. 1.謝霆鋒海報。. 根據送的人表示:怎麼可能有人不愛謝霆鋒. 我:呵呵。. 2.亮片七彩丁字褲. 很好,硬要穿也不是不敢穿,但是....... 我穿不下。. 呵呵。. 以上都是發生在高中時期(就讀女校). 轉眼間送我謝霆鋒海報那位已經是小孩的媽了XD.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者givemorning (morning)時間6年前 (2017/12/22 18:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們公司這次玩交換禮物. 雖然也有設定金額500. 但還設下很多條件. 比如不能送性別限定的東西. 還有不能送宗教類 或瓶杯類的東西. 就是為了讓大家知道是要認真準備的. 另外我和朋友玩. 還會規定. 送完要投票決定誰送的最爛. 禮物最爛的人那天吃飯要請客. 跟你說. 就算是100元大家也會超用心準
(還有83個字)

推噓220(232推 12噓 83→)留言327則,0人參與, 6年前最新作者jerry88838 (頭小不好爆)時間6年前 (2017/12/23 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年跟同事玩. 限制只有設定金額500左右. 票選最爛的要請大家喝飲料. 選了很久實在不知道要送什麼. 送吃的覺得敷衍. 送保養品又怕男生抽到. 3C類500內又覺得根本沒有品質可言. 最後逛到一間店. 裡面有蠻多有趣(?的科學小儀器. 就買了一個小牛頓擺. 想說可以當桌面擺飾也蠻有教育性的. 而且
(還有1321個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者inSec (Lee Sin)時間6年前 (2017/12/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我先自首,那是前年社團的交換禮物,規定一百上下. 我們學校有來自大馬的海青班學生. 有一個朋友兩年修畢要回國了. 抽到了我準備的禮物. 那時候實在是太忙不小心忘了. 只好趕快到全聯買一大包隨身包小熊維尼的面紙. 用一個還蠻有質感的紙袋裝起來. 大馬朋友抽到一打開紙袋整個屎臉. 過了兩分鐘過來拍拍我的
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁