討論串[閒聊] 交換禮物的衍生問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(185推 8噓 168→)留言361則,0人參與, 6年前最新作者Mifee (咪妃)時間6年前 (2017/12/22 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的朋友從4個玩交換禮物到後來每一年都會有增加成員,有些人聽到我們玩多少會想加入。. 每次限定價格500上下。. 去年我們辦在KTV想說人多熱鬧,. 我的男生朋友A邀請他朋友BCD來,. B跟C是情侶關係,C跟D是好朋友. 所以他們那一掛我都不認識,我只認識A跟B。. 我的女閨蜜收到女C的禮物. 是
(還有748個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間6年前 (2017/12/22 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得聖誕禮物交換出一些問題很正常. 倒不如說要交換到自己想要的東西. 那機率簡直低到不行. 這就好像你在拍賣網站上. 從所有貨物中隨機買一個. 送到你家打開. 那會保證自己喜歡 我看很難. 比方說過去我拿過存錢筒、白米一袋、洗髮精沐浴乳套裝、水彩組合、鱷魚拔牙遊戲. 有的時候就算被人家拿大白菜惡搞

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者tt321 (ztt)時間6年前 (2017/12/22 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO案例是不熟的朋友. 但如果是熟悉的朋友雷人呢?. 已經一起玩交換禮物進入第五年. 狀況也是定了一個金額,4-500元. 但是,有人拿娃娃來交換...好,可以。. 二手的娃娃,嗯?好像.... 二手商店買來的娃娃,黑人問號?. 為什麼會被知道?. 因為吊牌上面,二手商店的標籤還沒撕掉. 收到禮物
(還有315個字)

推噓111(124推 13噓 90→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者Athens (雅典。)時間6年前 (2017/12/22 11:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇交換禮物的血淚史,. 用我幾年的青春與真心換來的啊啊啊!!. 1. 大學第四年畢業前夕和一群室友的交換禮物,. 設定的主題是「看到就會想到對方的禮物」. 我那時候穿著很民俗風,所以我選了一條民俗風項鍊。. https://imgur.com/JPuawy2. (圖片是網路抓的,差不多是這種的
(還有1734個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/12/22 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前參加交換禮物設定的上限是250塊,. 然後我送一張300塊的刮刮樂,. 結果對方刮出來1200塊。. 看他爽的。. 不過那是他有中獎,如果沒中的話,. 我大概也是會被嘴很慘。. 供妳參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁